女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9349. 雪との対比!! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ヒロミさん、タイトルいいですネ。待望の雪積・・いてもたってもですね。5分にしては厚手のミニワンピーよくお似合いです。ブーツも都合がいいですね。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
ヒロミさん、こんばんは。ちあきの地方では雪景色の写真ってなかなか機会ないです。ワンピの色合いもきれいだし、よく雪と合った着こなしだと思います。でも、5分で変身というのがまたすごいですね。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ヒロミさん 早着替え5分は凄いですね、私は着替え~メイク完了まで1時間かかります。 雪の中のミニのワンピ可愛いです、雪がふるとやっぱりはしゃいでいまいますね。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
ヒロミさん 若い! 雪と戯れていますね。 白と薄紫のコントラストが映えていますよ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
ヒロミさん、確かに雪が降って 一面銀世界になっちゃうと楽しくなっちゃいますよね。 ミニに上着なし、、すごいです♪ とっても楽しかったのよくわかります♡ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
5分でその着こなし!? さすが手馴れてますね 雪ってなんか楽しくなりますよね あちしも新雪に足跡つけまくたんですが、翌日 同じことを小学生がやってて、同レベルなのか と思うと悲しくなってきましたw |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|