女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9356. 初投稿 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: トラジ さん [ucsLLcrn] | |||
こんにちは、初めまして。 いやぁ、普通に女性に見えますよ! 吸い付くような肌の色をしておりますねぇ とても可愛いお顔です、、、 羨ましいです、、、(´;ω;`) 失礼な言い方かも知れませんが、少しムッチりされて居ると思いますが、逆にそれが女性度を上げていると思います。 ただ、1枚目の写真は、下着でしょうか? 下着だとすれば、注意してくださいね。 ここは、下着の写真の投稿は禁止事項なので^^; あと、出来ればお尻の両側は隠した方が良いです。 お尻両側のエクボは、男性特有の物なので、見る人が見たらバレてしまいますよ。 |
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
うん、普通に女性に見えますよ。 二重まぶたのパッチリした目が、うらやましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
O嬢 さん、はじめまして。 ショートでこれだけふぇみんな雰囲気が出せたらすごいです♪ 下まぶたのシャドウ、もう少し細いほうが さらにすっきりした感じになると思いますよ♪ |