女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9366. お久しぶりです☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
あさこちゃん、おはよう♪ 全身の写真、とてもスタイルがいいですね。 私も、見習わないと・・・。笑 今度は、ミニスカートをはいたあさこちゃんが見たいかも☆ 写真を投稿するたびに、可愛くなってるね☆☆ 一緒に、可愛いギャル系女の子を目指して頑張ろう♪ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
おひさしです。 すげ!なんちゅう女っぽい体型してるんですか ローライズが映える体型って憧れまする |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
あさこ さん ナイスプロポーション!!(拍手:笑) | |||
|
|||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] | |||
恵子さん> コメントありがとうございます^^ ミニスカート持ってないんです・・・ごめんなさい 女の子らしすぎる服があんまり好きじゃないんですよね・・・ 女装してるくせに意味分かんないですね笑 MMさん> コメントありがとうございます^^ 女っぽい体型ですか!!ありがとうございます☆ でも男モードの時は悩みだったりします・・・笑 三ノ宮貴子さん> コメントありがとうございます^^ 痩せすぎとよく言われるのですが、この趣味に目覚めたことで なんとかプラスに考えることができました^^笑 |