女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9379. ひぐらしのなく頃に | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
Yukiさん、ひぐらしの・・・初夏の思い出ですか?? セーラーから卒業・・半袖ワンピーかわいいですよ。たまにこんなコスプレ服の仮装を入れると、得意のセーラーが冴えて見えますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
Yuki#さま 初めまして(^_^) 一昨年の9月に初めて登場されてからずっと拝見してきましたが、制服も良いけど、コスプレは特に可愛らしいですd(^-^)ネ! 2月7日に横浜の臨港パークにコスプレの方がたくさん集まっていらっしゃいましたが、Yuki#さまも、行かれたんですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | |||
るみこさん> レス遅くなってすみませんf(^^;) ありがとうございます。(*^^*)まだまだ挑戦してみたいコスプレ衣装がたくさんあるので、追って投稿していきます。 飛鳥さん> はじめまして(*^-^*)/ そんなイベントがあったんですね。 私は行ってません。でも、いつかコスプレイベントには参加したいと思っています。 |
|||
|
|||
投稿: 絵美香 さん [ttf/YnoR] レディース大好き! | |||
とっても可愛いです^^ もっと、他の写真もないのかな?かな? 古出リカのコスプレも似合いそうですね♪ |