女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9385. また ユリザベスに行ってしまいました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜紀子さん、ユリでの楽しい一時、お客さんの声が・・ノリまくりだったようでずいぶん貢献されましたね。ツケ眉毛がおちるほどの大暴れ!!ですね。(^o^) 立春らしいブラウスとスカートとパンプススタイルいい感じです。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま 春ですd(^-^)ネ! すっかり春の装いになっていますね(^.^) 二度あることは三度あると言いますから、ひょっとしたら来週もユリザベスに行かれるんじゃありませんか(^o^) 楽しんでくださいd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
亜紀子さん、こんばんは。毎回同じコメントで申し訳ないのですが、今回も、いいなあ、うらやましいなあ、と言わせていただきます。 今回の装いは、春らしいブラウス、スカートで色合いもよく、季節の先取り感が都会の女性を感じさせてくれます。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
ユリザベスのママさんのキャラよほど楽しいからなのでしょうね。 笑いすぎて、つけまつげとれて、、 穂波は笑わなくてもよく取れるのでドッキリです(^^;A ちょっとジノリ調のデザインスカート、 白を基調にしていて綺麗ですね♪ いつもながらスカートスを綺麗に着こなしてらっしゃって ついついみとれちゃってます♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん ユルザベスってほんと楽しいところなんですね、ママの独断で女性料金、男性料金が決まるのも面白いです。 女性が多いっていうのもいいですね、勉強になることも多いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<るみこさま はい、ガマンできず笑い転げてしまいました。 ユリザベスでは 上品なイメージで通そうと 思ったのですけれど 早くも崩れ去り・・・・・(笑) <飛鳥さま また寒さがぶり返してきましたね。 今週末は 厚着をしていかないと また ユリザベスに行きそうです・・・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
九条亜紀子 さん 東京はいいですね.楽しそうなお店がたくさん合って.(^^)上京した祭は宜しくね(笑)。 | |||
|
|||
はい、お待ちしております | |||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] | |||
亜紀子ちゃん 白系のお洋服とても素敵ですよ 笑顔も素敵だし 月末の女子会、幹事になりました 参加希望のお友達もいたらもよろしくです。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
今回も素敵ですよ! スカートの着こなしが良くてかっこいいです♡ 私もたまには新宿に出ようかな?1度しかないし。ユリザベスやチャイム、楽しそうで1度は行っておきたいような・・・でも電車に乗るのは勇気が必要です。 |
|||
|
|||
<まり子さま ありがとうございます。 女子会楽しみです。 お友達誘ってみますね <かおりさま ちょっと意外でした。 新宿には 余りお出かけされないのですか。 女装子さん沢山いますよー 是非 行ってみてくださいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜紀子さん♪ こんにちはー(^o^)/ プリント柄のスカートが効果的ですね(^-^)v 似合ってますよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
ユリザベスに行かれたんですね♪ ツケマが取れるくらい楽しい場所って聞くと、想像しただけでも楽しそうです☆ 私も、一度は行ってみたいなぁ・・・。 今回のコーデは、春らしくて素敵ですね。 スカート、可愛いですね☆ |
|||
|
|||
<ヒロミさま 春を意識して明るい色のスカートにしてみたのですが、また寒さが戻ってきましたよね。 暖かい季節が待ち遠しいです。 <恵子さま とても楽しいところですよ。 昨日も また行ってしまいました(病み付き) 写真 またアップしますね(^^) |