女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9390. 長野灯明まつりを見てきました(@_@) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
あざやかな幻想色の善光寺ですね。昨年の投稿もよく覚えておいますが撮影の腕・・上げられたようです。今年は雪が降って幻想に拍車をかけたようです。髪は7:3から5分にされてますが、これもお似合いです。 | |||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
飛鳥 さん長野灯明まつり&ヴァイオリニスト川井郁子さんのコンサートですか。すばらしいです!(^^)さすがの行動力ですね。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
ライトアップとてもきれいですね♪ 雪の降る中でのフラッシュ撮影と相まって とても幻想的で素敵です。 飛鳥さんも風景に溶け込んで素敵です♪ |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、こんばんは。今回はまたすばらしい出来栄えですね。ため息がでます。 名所、雪、イルミーネーションといったキーワードを飛鳥さんの女性らしい中心被写体としてよく結びつけている、芸術というにふさわしいお写真です。昼間のも雰囲気よくまとまっていると思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
どのお写真もすばらしいです!ここまで来ると芸術ですよ。 一面の銀世界の中で飛鳥様も素敵ですわ♡ こんないいところで美しい器楽演奏を聴けたなんて羨ましいですよ~ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
本当に芸術作品ですね 幻想的な空間を演出されて そのなかにひときわ光る 飛鳥さんが・・・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 様々な光のライトアップ!! 幻想的ですね(^-^)v でも・・雪が降りしきってて・・ カメラにも過酷な状況でしたね(@_@)... 風邪惹かない様にして下さいね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
飛鳥様、こんばんは☆ お写真の、善光寺の長野灯明まつり、とても幻想的な雰囲気ですね。 その雰囲気に溶け込んでいる、飛鳥様も素敵です♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん どれも幻想的な写真ばかりですね、雪がホリゾントのような効果を出し、ライトの光を映し出していますね。 寒いのだけど写真に暖かさを感じます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|