女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9395. 久々の外出 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
まなみさん 初投稿おめでとうございます。 もう、すでに昼間外出されているんですね。私も♀モードで電車で遠くへ出かける事よくあります。 電車は、見つめられても逃げることが出来ないので、始め間は私も緊張しました、今は余裕で寝ていますが。気がつけば周りが全部若い女性って事も良くあります。 いろんなところへお出かけして、どんどん綺麗になって下さいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
まなみさん 女性らしさが溢れています。「女子高生にガン見された」?くらいでは問題ないですね^^ | |||
|
|||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | |||
ども。 久々に来てみたら、チャットでお話させて頂いた方々が投稿されているんでビビってます。 外出って緊張しますよね。 しっかり作り込んで経験値を上げるしかないんですよね。 僕はいつもフルボッコされっぱなしですorz |
|||
|
|||
投稿: まなみ さん [K9fX+LwI] | |||
三ノ宮貴子さん、Farrahさんコメントありがとうございます。女装外出は、経験を沢山積んで男性だとバレテも堂々としていられる神経の図太さが必要だと感じます・・自分もまだまだ修行が足りないですが、 |