女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9405. タートルネック☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
yuiさん ホントに可愛い 自然な女性らしさに加えてボーイシュな美しさがあるの こんな可愛い子が妹だったら嬉しいな |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん [K9fX+LwI] | ||||
いつもブログの方も拝見しております。綺麗な方だなぁと前から思ってました。ブレストファームの記事のときは、私も購入を検討して何回かブログ記事を読み返しておりました。あれは期間限定のサービス期間だったのでしょうか・・? | ||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん [Im+uVCbB] 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
うんうん、かわいいです。 私はコスプレより、こういうのが好きだなぁ(^-^) |
||||
|
||||
投稿: 麗音菜(レオナ) さん [psqs5uZA] | ||||
ホント、ホント お顔といい、スタイルといい、女装の素質に 恵まれてますね。コスプレもお好きなんでしょうけど、私も この写真はいいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
yui さん ホントは本物の女性でしょ!?といいたい。^^ 「はるな愛」よりきれい!! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
yuiさん ショートカットが良く似合いますね、顔のラインと髪型のバランスがよくとっても可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | ||||
ども。 yuiさんもこっちに貼っちゃったのぉ! 言うまでもなく「完璧」です! |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
帽子やネックレス…アクセを楽しくアレンジされてますね!! 可愛さ倍増って感じです(*^.^*)羨ましい~♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] | ||||
なんでそんなに可愛いの?? "女装"としてじゃなく"女性"として可愛い☆ メディアが騒いでも不思議じゃないよ!! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
yuiちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ チョコレート色のタートルネック♪ 似合ってます(^-^)v 可愛いです♪(^_-)☆☆☆ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ファッションコーディネーションって、 結構難しいですよね。 でも決まるととっても嬉しくなったり。 とってもかわいらしいバレンタインらしい コーディで素敵ですね。 中折れ帽がきれいに決まっててすごいです♪ |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] 絶対キレイになってやる | ||||
レスありがとうございました♪ 相変わらずオサレ美人さんですネ♪(*^_^*) その才能を少しでも分けてもらいたいでっす(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 涼香 さん [tVLojqUS] | ||||
元モー娘の吉澤ひとみにそっくりですね♪ 洋服のセンスもいいです(^^)/ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
yuiさん、お久しぶりですね♪ ショートカットって、小顔じゃなかったら似合わないですよね。 似合って、うらやましいです☆ コーデも、アクセもバッチリで凄くオシャレさんですね。 私のコーデは、ショップの店員さんに選んでもらうことが多いです☆ |