女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9409. 男の娘のバレンタイン事情 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
ちあき さん 「瀬戸内のいなか」?賑やかそう(笑)。さすが、とけこんでますね。街中に。ミニスカとブーツお似合いです^^ | ||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
貴子さん、コメントありがとうございます。写真はちあきの住んでいる島ではなく、対岸の松山ですので、それなりに賑わっています。まあ、都会の人からみたら四国もいなかにすぎないんでしょうけど・・・ | ||||
|
||||
貴子さん、コメントありがとうございます。写真はちあきの住んでいる島ではなく、対岸の松山ですので、それなりに賑わっています。まあ、都会の人からみたら四国もいなかにすぎないんでしょうけど・・・ | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(^o^) ウイッグ替えたんですか(^^ゞ?? バレンタインでは、もらう方でした(^0^)/ウフフ… ミニ短いですd(^-^)ネ! お尻見えるんじゃないかしら(^_-) 瀬戸内海を挟んで松山や広島、大阪まであちこちお出かけしていらっしゃって、とても活動的ですね(^O^) |
||||
|
||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。バレンタイン、よかったですね。お幸せに。 ウイッグ、今回は茶色っぽいのにしてみした。自分では知らないうちにパンティ見えて歩いていたかもしれません・・(汗) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ちあきちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ バレンタイン♪ 男の娘♪満喫してますね(^-^)v 素晴らしいッス♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
ヒロミさん、レスありがとうございます。いいえ、満喫しているふり?しているだけで、チョコのありとりのないさみしいバレンタインでした。 | ||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
ちあきさま ハイウェストのワンピ 上手く着こなしていますね。 お似合いですよ。 ちょっと寒そうだけれど・・・・・ 元気いっぱいのちーちゃんは 寒さなんか 吹き飛ばしてしまうのかな? |
||||
|
||||
亜紀子さん、レスありがとうございます。そうですね、田舎ではこんな格好は誰もしてないかもしれません。でも可愛くみられたいから寒くても我慢です。純女がしなくても男の娘はお互いがんばりましょうね。 | ||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
ちあきさん、こんばんは♪ ウィッグ、変えられたんですね。 私もミニは、好きです☆ ミニ+タイツ+ブーツのコーデは、いいですよね。 街中に、溶け込んでますね♪ |
||||
|
||||
恵子さん、コメントありがとうございます。違和感を少なくすることにこだわっていますが、なかなかむつかしいです。 男の娘はミニでがんばりましょうね、お互い。 |