女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9414. 出張先ビジホにて☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ぽんず さん [1DwiTmN0] | ||||
かわいいですね^ω^ 私女の子ですけど お嬢様ってかんじで 憧れちゃいます☆ |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
りと☆ さん 前回のお写真、結構楽しそうでよかったですよ(^^)今回のも、あいかわらず、女性らしいです。 | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
りと☆ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 色々楽しんでますね(^-^)v アハ♪ 楽しいです♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
りと☆さま こんばんヮ(o^_^o) 照明でずいぶんと雰囲気が変わりますd(^-^)ネ! 3枚目 女性らしい柔らかい雰囲気が出ていて良いと思います(^O^) でも、出張の時に荷物多くなりませんか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
ぽんずさん 女性からのお褒めの言葉嬉しいです♪ これからも頑張りますね(^m^)b 貴子さん こんばんわ^^女性らしいですか♪ ぷくぷく太らないように気をつけますw ヒロミちゃん うん、なんとか楽しみましたw これからも機会を有効利用したいです。 飛鳥さん 照明はお部屋に備え付けのものなので、持ってきたものは、服とウィッグとソックスだけです♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん 環境が変わると気持ちも変わりますね。 出張先だとちょっと大胆になったりして。。。 お出かけは、されなかったのですか? 280円の服でもりとさんが着るとブランド物に見えますよ。 |
||||
|
||||
投稿: yui さん [kahvFB8k] | ||||
とっても可愛いです~ 服も、とても280円とは思えません^^ 照明効果も、とても良い感じです☆ |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
とても良い買い物をしましたね。 良くお似合いです。 3枚目と4枚目は 光の当たり方が 少し変わるだけで 印象が全然違いますね。 4枚目は ちょっと怖い感じが・・・・・ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
りと☆ちゃん、こんばんは♪ 出先で写真を撮ったんだ。 1枚目の写真は、女の子のしか見えない☆ 私は、たいてい写真を撮る環境は一緒かも・・・。 2枚目の写真は、セクシーで上目づかいにドキッとしちゃった☆☆ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
言葉、ちょっと間違えちゃいました。汗 「女の子のしか」じゃなくて、「女の子にしか」です☆ |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
結衣さん お出かけは時間がなかったのでできませんでした^^ クツも持ってきてないし・・。ブランド物に見えたかな? ありがとうね(o^-^o) yuiさん ありがとう^^比較的お安く手に入るお店なので重宝してます^^ 照明効果もこれから研究です♪ 亜紀子さん 光は面白いですよね^^ 4枚目はちょっと怖かったですか(^u^;) 恵子ちゃん うん、出張先の環境で撮影してみました^^ お外にはでなかったけど、楽しめたデス☆ 恵子ちゃんは車内での撮影が多いのかな^^? 色々なとこでのお写真に期待してます☆ |