女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9420. 御柱祭前の諏訪大社に行って来ました(^o^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] http://kyouko20k.blog93.fc2.com/ | |||
神出鬼没ですね。羨ましいやら、感心するやら…ひたすら脱帽です。 次も期待しています。今度はどこかしら?楽しみです。 京子 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、こんばんは。今回は、文字どおり名所っていうか、日本的伝統感ただよう壮厳さによくお似合いの着こなしですね。その場所にあわせていて、いつも感心です。徹底してすごいことです。 | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
飛鳥さま、準備前のひっそりとした諏訪神社ですが、荘厳ですね。飛鳥さんの姿がその荘厳の景色に染まってますよ。 洋装も落ち着いたロングスカート(ワンーピー?)がお似合いです。大きな締め飾りと灯篭が印象的。もう、懐石やってるんですか?。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん 「春待ち懐石と夢色コンサート」なんか楽しそうな催しですね、行ってみたいです。 飛鳥さんはほんと色んなところへ出かけられて、♀モードを満喫されていますね、素晴らしいことです。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
古い神社仏閣に溶け込んだ ファッション 落ち着いた雰囲気が素敵です 懐石料理は 名前を聞いただけでも美味しそう・・・・・ お味はいかがでしたか? |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 御柱流石に太いですね(^-^)v 4枚目の懐石料理が気に成っちゃいました(^^ゞテヘ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
どの写真も厳かで気品溢れて素敵です! いにしえの香りが漂ってるのも飛鳥様の穏やかな表情を引き立ててるみたいですね♡ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
飛鳥さま、こんばんは♪ 諏訪大社を、ゆっくり散策されたんですね。 御柱と2ショットも、いいと思います☆ |
|||
|
|||
|