女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9422. 3週連続 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
九条亜紀子 さん 楽しそうです。^^美脚&ナイスプロポーションですね。 ユリザベスって、どこにあるんでしたか。料金は高い?(笑) |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
連続で。良い社交場が近くにあって羨ましいです。 すっかりミニがナチュラルに見えてきます。(HBの1年前はミニでどうのこうの・・変って来て良かった)スーツ姿いいわ。上着脱ぐと白ブラウスとりぼんネクタイ?眩しいです。 投稿写真は、このような品格ある構図をよく考慮されてますよ。(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
亜紀子さん、おはようございます。ユリザベスの楽しそうなお写真、ありがとうございます。スタイル、センスの良さがただよう色気ある女性に仕上がっています。ウエストのくびれがうらやましいです。お客さんの話ですが、さすが新宿?いろいろな人がいるんですね。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜紀子さん♪ タイトミニ・・決まってますね(^-^)v 格好良くって素敵です♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
ヒロミさま タイトミニって 大好きなファッションなんですよ。 ただ、襲われることがたまにあるので・・・・・(笑) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま やっぱり行ったんですね(^O^) とても良いママさんのようですね(o^^o) 一度行ってみたいけど、東京は、敷居が高いしナ~(^_^;) タイトのスカートが良くお似合いです(^O^) 亜紀子さまはプロポーションが良いから着こなせますが、中年体型の私には無理ですd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
3週連続だなんて凄い! 女装ノリノリですね♪ 見る度に、綺麗に、カッコ良く、女らしくなって素敵です。 |
|||
|
|||
<飛鳥さま はい、行ってしまいました ネコがマタタビにひきつけられる様に・・・(笑) 東京は そんなに敷居が高くありませんよー 新宿2丁目は 女装子さんが沢山歩いているし・・・・・ 一度 お越し下さいね <かおりさま とても嬉しいです ありがとう。 今週と来週は パーティーの予定が入っているので 行けませんが またそのあと通いそうです(^^;) |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
亜紀子さん 色んなところでたのしんでますね ユリザベスですか今度行ってみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
亜紀子さん、こんちには!活動的な日々、楽しそうですねっ!お写真の表情が生き生きしています!“ユリザベス”、ほんと、楽しそうで、行ってみたいです!亜紀子さんのナイスプロポーションに乾杯! | |||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
亜紀子様、こんばんは♪ ユリザベスに、行ってこられたんですね。 ママとツーショットの写真、とても自然ですね☆ スーツ系の、コーデも素敵です♪ |
|||
|
|||
<まり子さま ユリには行ったこと無いのですか? ちょっと意外 女子会のあと 時間があれば ご案内しますよ(^^) <リンさま 寒いのは苦手なので 精一杯頑張っています(笑) リンさんのプロポーションも素敵ですよ <恵子さま ママとのツーショットは 今回初めて撮らせて 頂いたんですよ。 前に 行ったときは メイクしていないからダメ! と 断られて・・・・・・ でも 全然変わっていない(^^;) とても良いキャラでしょ(笑) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん やっぱりスタイルがいいのでスーツ似合いますね。 脚がとっても色っぽいですよ。 ママがネットOKなのはいいですね、自由に写真撮れますね。 |