女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9429. こんにちは^^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Qタロウ さん [gvGGGUz+] | |||
あさこさん、はじめまして。 お顔も体つきもとても綺麗でスタイルもよく、どこから見ても綺麗なおねいさんにしか見えません。 ひとめぼれしてしまいました。お付き合いしてくださいますか?って言いたいくらいです。手だけでもつないでみたいな。 いきなりそんなのこと無理に決まってるし、失礼だし、せめてファンにならせて下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
あさこさま、またよろしくお願いします。 私のところのブログでレスもつき非常に 好評です。<m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: HIDE さん [arhg1WAZ] | |||
ストレスで女装に走ってこの美形、ストレス解消したらどんだけベッピンになんのかなぁ ある意味怖いよ 外の空気の中で撮った写真を見たいね |
|||
|
|||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] | |||
Qタロウさん> コメントありがとうございます*^^* ファンになってくれるなんてすごく嬉しいです☆ これからも応援して下さいね♪ キャスリンさん> コメントありがとうございます*^^* いつもブログで紹介していただいてありがとうございます☆ キャスリンさんがよろしければ勝手にブログに載せていただいても構わないんで、これからもよろしくお願いします^^ HIDEさん> コメントありがとうございます*^^* 外出先で写真撮ってくれる相手がいないんです・・・ がんばって外出撮影できるようになります☆ |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
あさこさん どうもありがとうございます。 <m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
あさこちゃん、こんばんは☆ 最近は、いっぱい投稿してるね。 ストレスがあっても、可愛いあさこちゃんがうらやましいです。 私は、3枚目の写真が好きです。 それに、4枚目の写真はちょっとセクシーでドキッとしちゃいました♪ いつか、外で一緒に写真を撮りたいです☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
あさこさん、とっても可愛らしいですね^-^ 女性にしか見えません!w ハイレベルな女装子さんですので、色々学ばさせていただきます♪ |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
あさこ さん なかなか、いい女っぷり。^^だんだん、きれいになってますね。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
あさこさん 飾らない自然な感じのファッションで、女の子が部屋で日常を写真に納めたって感じでいい写真ですね。 |
|||
|
|||
投稿: あきえ さん [ZjViEkXC] | |||
あさこさんとっても可愛くて素敵な女性ですね。私の好きなタイプです。 | |||
|
|||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] | |||
りと☆さん> コメントありがとうございます*^^* りと☆さんもかなりハイレベルですよ!! 男目線で見てかわいいです^^ 三ノ宮貴子さん> コメントありがとうございます*^^* もっと綺麗になれるようにがんばります☆ 結衣さん> いつもコメントありがとうございます*^^* 結衣さんもいつも自然な感じじゃないですか☆ ナチュラル女子って感じですよ^^ あきえさん> コメントありがとうございます*^^* 好きなタイプだなんて照れますね☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
いや~メイクのテクニックも顔立ちも一流ですな。素晴らしい!私にも色々教えてください^^ |