女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9436. “甘党” ちいちゃんの好物 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
ちあき さん 「松山の椿まつり」にぎやかですね。^^すっかり、女の子、可愛らしくていいですよ。その行動力、すごい。(笑) | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(^_^) 東京ケーキ美味しそうですね(o^_^o) お写真のバックには一六タルトののぼりも見えますし、甘い物たくさん召し上がったんじゃありませんか(^O^) お洋服も自然で、違和感なく廻りにとけ込んでいますd(^-^)ネ! 可愛らしさが良く出ていると思います(^_-) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
貴子さんへ レスありがとうございます。四国なのにこんなに人口があるのか?と思うくらい毎年すごい人出です。今年も東京ケーキ食べながらお参りしました。 飛鳥さんへ レスありがとうございます。女の娘のふりして歩くのはたまらない快感です。お菓子は、一六タルトも好きだけど、椿まつりではやっぱり東京ケーキなんです。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
椿まつりですか やはり南国ですね! 今日のちーちゃんは カッコイイ感じですよ |
||||
|
||||
亜紀子さん、コメントありがとうございます。こちらでは「伊予路に春を呼ぶ椿さん」と言って親しまれいて、最大の行事です。四国はいなかだけど、このときばかりは、都会に負けないにぎわいです。 | ||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ちいちゃん、松山へ飛ばたんですね。リアルな松山椿まつり・・賑やかそうです。女装されてたこと・・・忘れてました。(*^_^*)誰も気が付いてないようですね。公衆の個人情報保護の精神でお顔、個個に消せれておられて、気を使ってるとこやさしい女装心の表れで美しいです。今回、スマイルはない方がいいのかな?? | ||||
|
||||
るみこさん、レスありがとうございます。人出がすごかったこともあり、笑顔を作る?余裕がなかったのです。顔、いちおう消したけど、たとえばテレビなどそのまま放映しているし、どこまでしなくてはならないのかよくわかりません。 | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 凄い人混みですね・・・(@_@)/ 自然に馴染んでて凄いですwww(☆_☆)www |
||||
|
||||
ヒロミさん、レスありがとうございます。50万人集まる祭りなんて四国にあるわけがない、と思ってしまうのですが、行ってみたらわかるものすごい人出です。商売の神様で全国からリピーターが集まるみたいです。人出が多いから目立たないといのもあるかも・・ |