女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9441. 松代を散策してきました(^o^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
松代があの真田家の・・勉強になります。 白いロングカーディガンがまぶしく良くお似合いですよ♡ |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
今晩は、いつもレスありがとう♪ 相変わらず素敵なところへ。おいででうらやましいです(*^_^*)お天気が良くて絶好のお出かけ日和でしたね☆★ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
飛鳥様、松代は、ほくほく急行で聞いたことありますが、こんな城下町の落ち着いた町なんですね。良い天気で女装日和でしたね。カーデイガンももう少しですね。温泉につかりすぎで、お顔の艶も一段とよくなって・・・・(*^_^*) お座りポーズいい感じです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん ほんと暖かい日が続くので、ニットのカーディガンで春らしさを演出して、とってもいい感じです。 澄んだ青い空、写真からも暖かさを感じます。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、おはようございます。カーディが目立ちますが、タートルとタイツもうまく合っていて、さりげないおしゃれが出来ていると思いました。いいお天気で、見ている方もすがすがしく「春」を実感できるお写真ですね。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
松代の町によく合っていますよ。今度は海野宿や、上田の北国街道もぜひどうぞ。 京子 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
本当に 春を先取りしたような装いですね。 3月は 暖かい日が多くなるそうです これからは どんどんお出かけできますね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
飛鳥さま、おはようございます。 松代は真田十万石の城下町なんですね、勉強になります♪ お写真のコーデは、春らしくていいと思います。 いつか飛鳥さんと一緒に、女の子同士で散策してみたいです☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ 飛鳥さん♪ 抜ける様な青空とお寺をバックにマッチしてますね(^-^)v 心が洗われる様ですよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|