女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9448. 第3回 Double Brideに参加しました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
都会にあこがれるいなか娘のちあきです。亜紀子さん、いろいろな会に出れて、お仲間がたくさんいて、うらやましいです。と、いつも同じ事書いているけど・・・ 会場での写真、残念でしたね。でも、ピンクのドレス、お似合いだから、きっといい時間を過ごせたのでしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
亜紀子さま、おはようございます♪ ピンクのドレス、素敵ですね。 私には、まだピンクを着る勇気がないかも・・・。 女の子で、たくさんのお友達が居てうらやましいです☆☆ |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
九条亜紀子 さん 相変わらず行動的(^^)とても魅力的な雰囲気と美脚です。でもこのお写真は、なんかお顔が少しコワイですよ~~~^^ | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜紀子さん、ダブルブライド??どんな会ですか?女装クラブ・・ですか? リアル写真撮れなくて残念でしたんね。お家での挽回撮影・・・バルーンミニデレス・・歩きやすくて肌ざわりもいいようね。色彩もシルバーピンクでいい感じ。サンダルも格好いいわ。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま こんにちヮ(o^^o) すごい行動力ですd(^-^)ネ! 会場でのお写真がないのは残念です(^.^) バルーンスカートって可愛らしさが引き立つアイテムだと思います(~o~) けっこう憧れていたりして…‥・(^_-) 三ノ宮さまもおっしゃっているように、1枚目のお写真ちょっとお顔が怒った感じに見えます(^_^;) 2枚目の方がいいですd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
京子にはとても着ることはできないけど、若い方は羨ましいです。 何事も若いうちですよ。なんでもトライしてください。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<ちあきさま とても楽しかったですよ(^^) るいさんも、ピンクの上下を着てきたことを とても喜んでくれました <恵子さま お褒め頂いてありがとう でも 本当は、落ち着いた色の洋服の方が 好きなんです 今回は るいさんの お申し出があったので 着てみました <貴子さま 不快な思いをさせて すみません 今度は失敗しないように・・・・・と とても緊張していました |
|||
|
|||
<るみこさま サテンの生地って 本当に肌触りが良いですね しわになりやすいのが ちょっと不便ですけれど <飛鳥さま これからは パーティーが沢山予定されています やはり 新宿は女装子さんのメッカですね できるだけ出席しようと思いますが たまには ユリザベスにも行かないと・・・・・ <京子さま はい、色々なことにチャレンジしまーす 女装子になって半年過ぎましたが まだ 初めて体験する事ばかり いつも驚きの連続です |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
こんにちはー(^o^)/ 亜紀子ちゃん♪ パルーンスカートのドレス着こなしてますね(^-^)v メタリックカラーもゴージャス感引き立ててますよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
ヒロミさま サテンの生地はメタリックの光沢も良いですね 価格も 意外と安いんですよ(^^) |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
亜紀子さん、とってもセクシー!雛祭りにぴったりの色合いですねっ!十分に女の子しちゃってます!! | |||
|
|||
リンさま 最近 ちょっと太もも出しすぎかと・・・・・ 少しは自制しないとね(^^;) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん サテン生地のドレスでバルーンスカートってあるのですね。 バルーンはどちらかというとカジュアルなイメージがあるのですが、フォーマルでは、貴重だと思います。 |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | |||
とっても可愛らしい衣装ですね^-^ 叶姉妹みたいなゴージャス感があります♪ 普段スーツのが多いので新鮮です☆ |
|||
|
|||
<結衣さま 私もカジュアル系のお洋服と思っていました オークションで 華奢なモデルさんが着ていて カッコ良かったので 買ってしまいましたが 私には あまり似合いませんでした(^^;) やはり華奢なひとの方が お似合いかと・・・・・ <りとさま 叶姉妹的なゴージャス感と言われると かなり嬉しいかも・・・・・・(^^)V |