女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9449. 私の回想録・・・友達の結婚披露宴出席 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
るみこさま こんにちヮ(o^_^o) 素敵なドレスですd(^-^)ネ! ストッキングやマニキュアまでも色を合わされていて、 バランスが良いです(^o^) 披露宴の席であれば、それほど派手には見えないのでは(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
ドレスって やはり良いですよね るみこさんは華奢な体つきだから 肩を出しても イケてますね とてもお似合いです 私は肩の出た洋服は無理だけど・・・・・ |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
るみこさん、おはようございます。回想録シリーズ、いよいよ結婚を意識しはじめるところにさしかかりましたね。きれいなドレスの写真、ありがとうございます。小物類まで細かく気をくばった着こなし、さすがですね。ヒールの高さがまぶしいです。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
るみこさん♪ こんにちはー(^o^)/ これは又・・・オレンジ尽くし・・・ セクシーですね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
るみこさま、コメント遅くなりました。汗 ドレスのお写真、素敵ですね☆ 高いヒールも、ドレスと同色のストッキングもるみこさまのセンスが光ってると思います。 私は、肩を出した服は無理かも・・・。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
恵子さん、レスありがとうご座います。お褒めいただきありがとうね。肩は欠点だらけ。。。逆にそれを晒すのも楽しさの 一つと思ってます。 |