女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9461. 大阪HEP FIVE | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
結衣さん、ここが梅田のHEPFIVEですか? ライブに聞きに行かれたのかと・?。金ピカ箱物で、都会ですね。チョト写真投稿の感想の苦言。前回の京都の散策、カメラマンの撮り方とトリミングもよかったです。今回、トリミングの修正で、2枚目はバッグまでで切り取りで良いにしても、1と3枚目のお写真、ブーツの先を切ったのでは台無しです。 結衣さんだから、コメントしたかったのです。でも、メイク、ファッションは、高レベルは言うまでもないことです。 |
||||
|
||||
投稿: 柚葉 さん [pO5lJm2u] | ||||
先週末はアタシも神山の某スナックの2周年に行ってました^^ 実は今週末もなんですが・・ 神山でもお会いできそうですね♪ いつも清楚なスタイル、感心しきりです(^○^)/ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) お宅でのお写真清純なお嬢様という感じです(^_^) シンプルだけど清潔感のあるお洋服のセンスですd(^-^)ネ! ちょっとのお出かけも大阪だと都会って言う感じですね(^.^) あの辺りは客引きが多いって聞いていますが、ホストクラブの方から声を掛けられませんでしたか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
相変わらず女らしい~! 何を着ても良く似合って素敵ですが、私的には白いコート姿が結衣さんの可愛らしさを強調していて好きです♡ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
結衣ちゃんの白を基調にした お洋服素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
お外での写真もお部屋での写真もステキですね^-^ 清楚なので白がとてもよく似合います☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>蘭奈さん♪ お久しぶりです! 私なんか歳も考えず、着たい服を着ていますので。。。 でも、褒めていただいて嬉しいです、ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>るみこさん♪ そうなんですよ、撮ってから気が付いたのですが、足先がきれていたのです、HEP FIVEは大型商業施設なのであまりパシャパシャと写真を撮れないので、仕方なくです。 やはり、セルフの写真はフレームにちゃんと納まるかどうか難しいですね。 私の場合、トリミングや補正、修正はしないので、出たとこ勝負の写真ばかりです。 |
||||
|
||||
>柚葉さん♪ ありがとうございます。 中身の本人はそんなに清楚ではありませんのでご注意ください。 柚葉さんも週末、この辺りに行かれていたのですね。○河? いつか、偶然バッタリありそうですね。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ ありがとうございます。清純ではありませんが。。。 そうですね、大阪のこの辺り客引きが多いです、客引きの兄ちゃんも、イケメンが多くて、ホストクラブかキャバクラかガールズバーか全然わかりません。地方へ行くと客引きの人はほとんどおっちゃんが多いですが、この辺りは違いますね。 |
||||
|
||||
>かおりさん♪ ありがとうございます。 コートですが、正直これしかないのです。。。 白は、どんな服の色にも合うのであわせやすいです。 私もお気に入りのコートなので、そう言われると嬉しいです。 |
||||
|
||||
>まり子さん♪ いつまでも白が似合うようでありたいですね。 がんばります! |
||||
|
||||
>りとさん♪ セルフ撮りで外での難しい部分をカーバーしようと、帰宅してから、部屋で撮ったのですが、お酒に酔っていたので、ちょっと脚が切れていました。 私は、清楚ではないですけど、清楚路線でがんばろうかな!?(^^)v |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
HEP FIVEですか。 この辺はたまに通るので見かけたら襲ってみようかしらんw ウチは出歩けるほどレヴェル高くないので羨ましいかぎりですね~。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ 結衣ちゃん♪ 白いコート似合ってますが・・ 脱いだ写真も撮りたいですもんね♪(^_-)☆ これから薄着の季節♪♪ 楽しみですv(^-^)v |
||||
|
||||
投稿: のりこ さん [crGQqo5L] のりこの気まぐれ日記 | ||||
結衣さん、こんにちは!! とても、可愛く、女装外出しても、ばれないですね 羨ましいです!! また、素敵なお姿、楽しみにしています!! |
||||
|
||||
>千陽さん♪ この辺りで出会ったら超え掛けて下さいね! 私も襲い返すかもです。 千陽さんも出かけましょうよねっ。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ 寒いと、どうしてもコートを脱いだ写真撮るの忘れてしまうんですよね。。。 ヒロミさんは、いつもちゃんと服のコーディが判る写真なのでとってもいい心がけだと思います。 春になるとおしゃれの季節ですね! |
||||
|
||||
>のりこさん♪ ありがとうございますm(^^)m お久しぶりですね! ばれているのか、ばれていないのかはわかりません。 私の場合、度胸で外出していますので、でも楽しいのは確かです。 これからも、時間があればどんどん外出したいです。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
結衣さま、こんばんは♪ スナックに、行かれたんですね。 私は、女の子だと服を買うショップや化粧品売り場ぐらいにしか行く勇気がないです・・・。 洋服のコーデのセンスは、今回も素敵です☆ 恵子も、見習いたいです♪ |
||||
|
||||
恵子さん 私がこの時行ったスナックは、女装に理解のあるスナックなので、勇気は入らないですよ。 やっぱり、普通のレストランへ行く時の方が緊張しますよ、メニューを注文する時とか、喉の調子が悪いと女声が出なかったりしますので。 あと、化粧品売り場でBAさんのいるところも緊張です。 |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
お久しぶりです。 結衣さん凄く積極的に活動をされているんですね。 堂山にも行かれているんですね。 大阪に出ていらっしゃるんでしたら、何処かでお互いに写真を撮りあいたいなぁって^^ でも、お店は私NGなので。。。 夜遊びはやめましたww |
||||
|
||||
>あおいさん♪ 回数は少ないですが、出かけられる時は、1日中出かけていることが多いです。 大阪に行った時は、昼間色んな所へ行って、夜にお店に行ってお酒を飲むことが多いです。 時間の取れない時は、夜だけの時もあります。 また、日程が合えば昼間だけでもご一緒できたらいいですね。 |