女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9468. 春の兆し | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん おっ!髪形変えられましたね。 前髪があると雰囲気変わりますね。 私は、今日の方が好きですよ。 着方がわからない時って困りますね。。。通販で買った場合は買ったページを見ればいいのですが、それ以外の時は調べようがないですねorz りとさんの服リサイクルとはいえ3着2000円には見えません。 |
||||
|
||||
投稿: 麗音菜(レオナ) さん [psqs5uZA] | ||||
顔の輪郭が卵型でぷっくりした鼻といい、豊な唇といい、女性に近い、いい素質をお持ちですよ。 女性服のことは女性に聞きましょう(笑)どなたか教えてくれる人が近くにいらっしゃるのでは。秘密の女装ですか? |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ りと☆ちゃん♪ 花柄ワンピ似合ってますね(^-^)v バッグも可愛い♪♪ 勿論!! りと☆ちゃんも(^3^)-☆Chu!! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
りと☆さま こんばんヮ(o^_^o) 最近、女性がお洋服をたくさん欲しがる気持ちが分かってきました(^o^) 季節が変わる頃に新しいお洋服欲しくなりますものd(^-^)ネ! 保管場所を考えるとなかなか買えませんが…‥(^_^;) りと☆さまは 3着も買えて良かったですd(^-^)ネ! お似合いですし、とても2000円には見えませんヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
ファッション紙でもなく・・ファッション誌でした^^; 結衣さん 髪形、このホゥが後々、変なクセがつかなくていいの^^ 着方がわからない時は、本当に困ってしまいますよね・・! 麗音菜(レオナ)さん 体型までぷっくりせんように気をつけまし(^w^;) 女性服のことは女性に聞く!良いですね^^ 母親にでも聞くか(・v・;) ヒロミちゃん いつも元気いっぱいのコメントありがとう^^ 元気もらっちゃうっすぅ♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
りと☆ちゃん 花柄お似合いですよ 照明の幹事もGOODです。 |
||||
|
||||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | ||||
私も可愛い服沢山ほしいけど、いかんせん予算が・・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
りと☆ちゃん、こんばんわ♪ 春物が、いっぱい出てきてますよね。 私が行くショップも、今は春物が並んでます。 着方が困ることは、ないかも。 買うとき、ショップで店員さんに聞くからかな。笑 前髪ありのウィッグ、可愛い♪ 何処のメーカーのウィッグですか?? |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
まり子さん 花柄似合ってるかな^^ ありがとう☆ クーさん 古着屋で安い服を探しましょう^-^ 純さん 水着はまだチャレンジしたことないっす^^ これからの課題かな! 恵子ちゃん 店員さんに聞いちゃうなんて、勇気あるね~! 私はまだまだ照れちゃいます。 前髪は、ウィッグと、地毛のブレンドっす(^v^) メーカーはどこだったかな^^;楽天で買ったけど忘れたw |