女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9473. はじめまして | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: たく さん [ZqfLXw25] | |||
ピンクの口紅が可愛ね〜 黒のワンピもステキだよ 同じ北海道から応援してるよ ♂のリーマンより… |
|||
|
|||
投稿: 初めまして さん [/jppWXcw] | |||
里美さんじゃ・・・?無いですか??間違ってたらごめんなさい。 | |||
|
|||
投稿: 柚佳 さん [Iwhhh8uZ] | |||
レスありがとうございます。 化粧品は今のところ100円ショップのものを使っていますが、 服はまだ店に入る踏ん切りがつかないので、ネットの通販を利用しています^^; あと、写真投稿自体初めてですのでどなたかに似ていても 人違いだと思います。 |