女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9481. 地毛女装2 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
まよりちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 地毛でも普通に女の娘♪♪ 素晴らしいッス♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | |||
まよりさん、こんばんは☆ 地毛での女の子、とっても可愛いですね。 ぱっつん前髪が余計に女の子を強調しているような気がします♪ 3枚目のお写真で、ドキッとしました☆☆ |
|||
|
|||
投稿: おじ様 さん [arhg1WAZ] | |||
何か落ち着くね!そっと女性が傍に居るような錯覚を覚えます シンプルでナチュラルで透明感があるね 出来る限り今のポジションで極めてください 応援しています |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
まよりちゃん、地毛2弾ですが全体のボリュウム出ましたね。薄みどりのシャツと白のスカート色合い春らしいです。2枚目がいいんですが、肝心の地毛かけたね。3枚目のアイライン引かない状態よくわかります。ネックレスかわいいな。 | |||
|
|||
投稿: まより さん [TKdrK0ny] | |||
>渚ヒロミさん いつもコメントありがとうございます。 地毛は気軽に変身できて撮影できるのがいいですね。 これからも頑張ります♪ >恵子さん 前髪をちょっと切ってぱっつんぽくしました。 ドキッとしてもらえて嬉しいですw。 恵子さんの投稿も楽しみにしています♪ >おじ様さん コメントありがとうございます。 ナチュラルで透明感あると言っていただけて とても嬉しいです。これからもがんばります♪ >るみこさん このパフスリーブシャツは気に入っていて 何度も着ていますw。十字架のネックレス大好きです♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
まよりさん 地毛の自然な感じはやっぱりいいですね! まりよさんは、この長さでも十分可愛いので、外出しても問題なく、どこでも行けますね。 正面からの写真を見ると私の方が少し長いかなって思います。 |
|||
|
|||
>結衣さん そろそろ外で撮影してみたいですね~。 髪の毛は前回の投稿の後にカットしたので少し短くなりました。 本当はもっと伸ばしたいけどこれくらいが限界かなw |
|||
|
|||
投稿: おじ様 さん [arhg1WAZ] | |||
カットしたんだ!少しボーイッシュな格好はされないのかな? 口元が凄く可愛らしいね 1週間に一度のアップでまよりちゃんを見たいな(厚かましいかな) |
|||
|
|||
投稿: 一美(ひとみ) さん [zhgW1+Wa] 雑樂の森 | |||
|
|||
投稿: 一美(ひとみ) さん [zhgW1+Wa] | |||
|
|||
投稿: 一美(ひとみ) さん [zhgW1+Wa] | |||
|
|||
投稿: 一美(ひとみ) さん [zhgW1+Wa] 雑樂の森 | |||
何度もミス送信しちゃってごめんなさい。 地毛+アイラインなしでそんなにかわいいんですか?。 うらやましいわあ。 ほんとみんなきれいでいいなあ。 |
|||
|
|||
>おじ様さん 再度レスいただきありがとうございます。 ボーイッシュ系女装面白そうですね。勉強してみます。 気力の関係上これからも月に2回くらいの投稿で頑張る予定ですw >一美さん 地毛は自然に見えるからいいですね。 最近薄いメイクのほうが自然に見えるかな~って感じてます。 これからも頑張ります♪ |
|||
|
|||
投稿: 浅井いづみ さん [gr1RqkLq] こんにちは 浅井いづみです | |||
久しぶりに訪れてみました。 穏やかで優しいまよりさんを拝見することが出来て とっても幸せです♪ ナチュラルメイクも女の子らしくて素敵ですね♪ |
|||
|
|||
>浅井いづみさん いづみさん、お久しぶりです。お元気でしたか? 時折こちらにも投稿してくださいね。 メイクは自然な感じを目指しています。でも奥が深くて難しいですね。 これからもお互い女装を楽しみましょう♪ |