女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9492. 銀の雨・青い雪 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 弘恵 優 さん [XyR4so1X] | ||||
おー! ゆみこさん!エレガントです! 風景もですがゆみこさんが素敵です!! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ゆみこさま こんばんヮ(o^_^o) 背景もゆみこさまもとても綺麗ですし、タイトルがピッタリです(^O^) お洋服も背景に合っていると思います\(^_^)/ 良い場所をご存じですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: ちょっとこまめな結衣です。 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ゆみこさん すばらしい光とのコラボです。 この雰囲気そのものが、ゆみこさんのイメージですね。 そうそう最近は、寒かったり暖かかったりで何を着て行こうか迷ってしまいますね。 でもがんばってお出かけしたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
とてもとても素敵! ブログも拝見させていただきました。 どのお写真も綺麗で可愛くって女らしい~♡ クリスマス時期はやはりファンタジックでいいですよね~ 私も晩秋からクリスマス時期が一番好きで色付きたくなります。 季節はずれでもかまいませんわ♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★弘恵 優さん★こんにちは!コメントありがとうございま~す♪ エレガントですか!?ありがとうございますっ\(^.^)/ VENUSFORTはいつも素敵な装飾なので大好きです♪♪♪ ★飛鳥さん★こんばんは(^.^)コメントありがとうございます~♪ タイトル、喜んでいただけて嬉しいです♪ お洋服と背景は確かにちょっと気を使いますネ♪ カレッタの方は赤系よりも緑・青が合いそうなことは確かなようでした。 よい場所は…よい場所がわたしを呼んでるんですぅ~(笑) ★ちょっとこまめな結衣さんへ★またまたありがとうね~♪♪♪ ちゃんと光とのコラボになってるんでしょうか(汗) でも褒めてもらえて嬉しいです(^.^)/ 関西方面もやっぱり寒暖の差が大きいですか… でもそろそろホントに暖かくなる…かな(^^;) ★かおりさんへ★コメントありがとうございますぅ~♪♪♪ ブログも見ていただけたんですね!とってもとっても嬉しいです♪♪ そうですよね!幻想的ですよね!!わたしもこの時期は大好きです♪ でも、3月になると目が痒くてかゆくてどうしようもないです(涙) 季節外れでも出していいんだぁ~って勇気付けられました(笑) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ゆみこ様♪ いゃあ~アーティスティックと云うか・・ 本当!!美しいですv(^-^)v |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★ヒロミさん★ コメントありがとうございます^^ いつもヒロミさんのお写真も 楽しく見させていただいてますょ~♪ わたしはもう接近戦はダメなので 背景に頑張ってもらってま~す(笑) |