女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9546. コスプレ? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
千陽さん やっぱりBABYは可愛くていいですね、私には手が出ませんorz。 背中ファスナーの服って苦労しますね、腕の柔軟性が最近良くなったように思います、結構背中に手が回ります。 9号が問題なく着れるなんていい体していますね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 千陽ちゃん♪ 背中ファスナーは・・確かに着難いですよね^^; でも9号ですか・・ 僕は11号じゃ無いと・・・無理でした^^;; |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
結衣さん、こんばんわぁ。 BABYのはいいですねー、似合わないという致命的な問題がありますがぁw 肋骨下端と肩幅とかは、やっぱキツイですよぉ。 ヒロミさん、こんばんわぁ。 背中ファスナーは、手がつりそうになるので紐つけて引っ張ってますw 9号は袖口が広いのだったら大丈夫なんですが、狭いのはちょっと無理ぃって感じでした。 |