女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9553. コスプレ-3(チャイナ+α) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
亜紀子さん、やっちゃいましたね。これは4枚とも力、入れられましたね。(*^_^*)チャイナスタイル・・エロッぽくて人が付いてきそうです。なが~~いスリットとサンダルとポーズがポイントですね。 下のお買いものされた時の洋装、リアルにされましたね。ミニスカもお久しぶりかも・・です。白色のベルトとパンプスが眩しいです。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま おはようございます(o^_^o) チャイナドレス姿、妖艶ですd(^-^)ネ! スリットから覗かせたおみ足も綺麗です(^o^) いつもの亜紀子さまとは別の一面を見たような気がします(^.^) これからのコスプレへの期待感がましますd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
九条亜紀子さま お写真のアップありがとうございます。 やはりチャイナは色っぽいですね。 赤のミニもステキです。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜紀子ちゃん♪ チャイナ♪ 流石に妖艶で・・・クラクラしちゃいますよ ^^; |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<るみこさま チャイナは とっても気合入りましたよ(^^) 一度着たかったので・・・・・ <飛鳥さま 自分としては もう少し お色気が出せるかな?と 思っていたのですが、やはりポーズや表情は難しいですね <京子さま チャイナドレスとお着物、夫々の国を代表する服装ですね 両極端のような気もしますが、お着物にも是非挑戦 してみたいです。 その時は 宜しくね <ヒロミさま クラクラしちゃいます? 嬉しいけれど 私自身 余り満足していません もうちょっと演技力があれば・・・・・ |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
今回は、セクシーですね~男性が女装して女性よりセクシーになるんですね。 やっぱり、より綺麗になろうと思う気持ちは女性以上に女装の方があるんでしょうね。 特にチャイナの左の写真は、すごくセクシーですね。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
亜紀子さん、こんばんは。確かに、気合はメイク、ポーズに感じることができます。いつにまして“美女”になっています。 下のミニスカの写真もスタイルがいい体のラインが女性らしく、色っぽい美女に仕上がっています。お見事、というほかありませんね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん わぁ~っチャイナ色っぽいです! スリットから見える脚がいいですね。 チャイナはスタイルがもろに出るから私にはちょっと無理かな。。。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<真子さま 身に余る お褒めの言葉です 本来の男性の目線で 理想とする女性を演じようと すると、私の場合は セクシー ということに なってしまう様です ただ・・・・・ まだ満足していませんが <ちあきさま いつも熱いメッセージありがとう ちーちゃんのメッセージにはいつも勇気付けられます(^^) <結衣さま ちょっと路線は違うかも知れませんが 結衣さんの 女装に対する姿勢には 学ぶところが多いです これからも 色々とお教えください |