女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9558. 最後?の投稿 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] ゆかの異正装 | |||
かおりさんこんばんは、やめてしまうんですね・・・環境の変化ではなにか事情があるのでしょう・・・・またできる日が来ましたらここにきてくださいね | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
かおりさま こんばんヮ(o^_^o) どうしちゃったんですか(^^ゞ????? お目にかかれなくなるのは寂しいです(;´_`;) お写真の投稿は無理でも、色々なコメントだけでも参加してくださいヨ(^_^)b 情勢が良い方向に向かうようお祈りしています〔(/-o-)/〕 |
|||
|
|||
投稿: 一美(ひとみ) さん [zhgW1+Wa] 雑樂の森 | |||
えー、そんなに素敵なのにどうしちゃったんですか?。 特にピンクのお洋服、ウィッグ素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: まーちゃん さん [/xdDlLWU] | |||
かおりさんとても残念です。私も今年で還暦いろんな事がありました。でも何とか人様の迷惑にならないように毎日生活しています。何があっても前向きに行きましょう。いろいろお世話になりました。お元気で… | |||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
お疲れさまでした\(^o^)/ でも,‘最後’なんて言ってても, すぐに帰って来る人が多いのも事実。 またお会いする日も近いでしょう。 環境の変化にめげずに,頑張りましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
かおりさん この世界そんな簡単に足洗えないみたいですよ。 せいぜいやめられるのは半年~1年くらいのようです。 私も、家族と同居ですが、バレずにやっています。 参考になるノウハウがあると思いますので、何でも聞いて下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
私は生活環境の変化があって 昨年から 女装子さんの お仲間入りです また お元気な顔を拝見できる事を 心より お待ちしています |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
皆様ありがとうございました。 |