女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9579. 恥ずかしいので一枚だけ ^^; | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
ヒロミさん、やりましたね。パチパチ(拍手の音)です。 はるな愛とかよく大きなリボンつけてTVに出ていますが、かわいいは女装子の原点です。ヒロミさんはそれに色気も備わっているから、確かにひとつのジャンルを確立したといえます。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
確かに,やっちゃいましたね(^_^;) でも,ヒロミさんがいいと思うんだからいいんじゃない。 もともと女装なんて万人の理解を得ることは出来ないんだし。 新たなジャンルとして潔いと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ヒロミさま こんにちヮ(o^_^o) やっちゃうだけスゴイです(^○^) 前々からリボンの付いたお洋服などをお見かけしていましたので、あまり違和感ないですd(^-^)ネ! 可愛らしいです(^_^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ミ~ナ さん [PRraGvKA] | |||
そういえば、コンビにで マスワカちゃんが プロデュースした リボン風味の髪留めがあるのを 思い出しました。 私も購入しようかな~ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
新しい ヒロミ・イメージへの挑戦ですね 沢山投稿して、イメージ定着させましょう(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | |||
ヒロミちゃん いつもとちょっと違う雰囲気で、びっくり☆ 特大のリボンが凄い(^O^;)いいなぁ~(・q・) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ヒロミさん 最近、大きなリボンをされてる方や、芸能人増えましたね。 私も、リボンのついたカチューシャ使っていますが、こんなに大きなのは持っていません。 ヒロミさん可愛いですよ! |
|||
|
|||
|