女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9592. 女装子・歴史街道をゆく | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
柚葉さん 桜とうとう開花しましたね。 へそも開花ですね。 スタイルいいのでへそ出しOKなところがいいですよ。 私は、最近ちょっと遠出が出来ず、夜に飲みに行くばかりですが、早く花見に行きたいです。 歴史街道「道上洋三」ですね!関西人しか判らない突っ込みでごめんなさい。 |
|||
|
|||
投稿: おじ様 さん [5494ukT7] | |||
凄く溶け込んでるね!貴女が私の彼女なら案内したのに 残念やなぁ。門跡の画像は特にチャーミングだよ しだれ桜の画像も少し明るかったら最高やのに・・残念 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
京都の散策!!、暮れゆく界隈ちょっと街燈が眩しかったですね。それと枝垂れ桜の後景が逆光でしたが綺麗です。三千院ポーズいいし構図もOK。4枚目は桜が泣いてます。でも、パンツルックには花冷えには良いですね。 | |||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | |||
結衣さん、いよいよ桜の季節ですねー^^ 結衣さんのお花見画像もめちゃ楽しみにしてますね! あ‥ お見苦しいお腹、スマソ(笑) おじ様、ありがとうございます('∀'●) 京都の方なんですね? ちょっと携帯画像なんで粗いしフラッシュもついてないので見にくいですよね(^^; 夕闇にはデジカメだなと実感しました(笑) るみこさん、画像のシビアな検証ありがとうございます('∀'●) たしかに桜の写真は顔暗いんですけど、わざと選んでたりします(^^; でもホントはフラッシュが欲しいとこですよね‥‥ 夕闇の灯りの写真は携帯のナイトモードなるもので撮りました。 周りがぼんやりして、あれはあれで幻想的かなと(^m^) 四枚目は桜にぶらさがってるんじゃないんです(笑) たまたま、かぶったんですよ、ホントに(^o^; |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ 柚葉ちゃん♪ 街灯の明かりと道行く人が臨場感を出してますよね(^-^)v おへそも可愛いです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
柚葉さま こんばんヮ(o^_^o) 京都って いいですd(^-^)ネ! 歴史のある街に、とても憧れています(^O^) 一度お邪魔したいです(^_^) へそ出しのスタイルも可愛らしいです(^^ゞ 柚葉さまって、とても茶目っ気があるんですね(^g^) |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [pO5lJm2u] | |||
飛鳥さん、京都は大人が楽しむにはもってこいの街ですね♪ 一度お越しあれ^^ あは・・・(汗) お調子者なんですよね、あたしw |