女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9595. 制服 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: おじ様 さん [5494ukT7] | |||
個人的には前回同様ノーメイクでいて欲しいな 自然に女性やし・高校生に見えるよ。今日"卒業式"の帰りって 言われたら"おめでとう"って言ってしまいそう 父兄として同伴してもいいかな? |
|||
|
|||
投稿: 香奈実 さん [HhSTmmpf] | |||
ノーメイクでも十分かわいいですよ。ってかそのかわいさは反則です!(笑)。 香奈実もかわいい制服着たいなあ・・・。 |
|||
|
|||
投稿: きさら さん [cwyIJDFt] | |||
ノーメイクでそんなにかわいいなんて羨ましすぎます! メイクしない方が自然な感じでいいと思いますよ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
yukiさん メイクしなくても充分可愛いので、無理に覚えなくても少しずつ、覚えていけばいいと思いますよ。 最初は、ファンデーションと口紅だけでいいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 一美(ひとみ) さん [zhgW1+Wa] 雑樂の森 | |||
ノーメークなんて信じられない!。 全然わかりません。 さらにルージュしたらで全く女の子です。 制服もかわいくてお似合いで、うらやましいなあ。 私はとてもそんなかわいくできるトシじゃないもの。 |
|||
|
|||
投稿: 麗音菜(レオナ) さん [psqs5uZA] | |||
お久しぶりですね。やはり、みなさん絶賛です。元々童顔で女の子顔なんでしょうね。これは天賦のものです。 せっかくかわいいのだから、メイクは控え目でいいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 一美(ひとみ) さん [zhgW1+Wa] 雑樂の森 | |||
前の投稿写真を是非拝見したいんですが、何ページに出てるでしょうか?。教えていただければ幸いです。 | |||
|
|||
投稿: yuki さん [OOkHtid4] | |||
みんなありがとう(^○^) 前の投稿は943ページです |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ yukiちゃん♪ 少し前までJKはノーメイクが当たり前だったから・・・ 素晴らしいッス(^-^)v |
|||
|
|||
投稿: yuki さん [OOkHtid4] | |||
ありがとう(^O^) | |||
|
|||
投稿: まな太郎 さん [i6MxaOLn] | |||
ノーメイクで娘にしたいくらいすごく可愛いですねッ(^^ 私もノーメイクのままでいて欲しい感じだけど、メイクした ときの変わり方にも興味ありますヨォ(^^ |