女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9621. BABYロリィタ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
BABY可愛いですもんね^^ 後、パニエを履いたらスカートが膨らんで更に可愛さが増しますよ^^ ヒゲがほんと大変ですもんね。脱毛したら化粧とかも濃くならず自然に出来ますもんね。 私も脱毛してやっと落ち着いた感じです。 でも、油断大敵です。 脱毛しても毛穴が私も大きいので光で毛穴を隠すファンデを使ってますね。 でも、陰に入るとww |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
千陽さん BABYのロリ服可愛いです!私も欲しいけどちょっと高くて手がでません。。。。 やっぱりロリはあおいさんの言うようにパニエを付けて、スカートを広げると、可愛さと豪華さが増しますね。 今度、遊びに行こうよ! |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
あおいさん、こんばんわぁ。 甘ロリ系?は似合わないけど、可愛いので着ちゃいました。 やっぱ、パニエ要りますね(^_^; いちお、持ってるんだけどボディラ○ンのなので、あんまし組み合わせたくないなぁって気がしたので省略しました。 ヒゲ隠しの為に重ね塗りすると何かそこだけ黒くなったりして不自然になりがちだったので、脱毛の効果は高いですね~。 ウチも近距離でみたら毛穴とかヤバいかもw 結衣さん、こんばんわぁ。 新品で買ったら死ぬほど高いですもんね。 これは古着なんで、そんなにも高くないですがw 左手に嵌めてるバンクルだけメタモで、何か買った時にオマケで付いて来たんですけど、値札みたら2520円とか書いててビックリでした(^_^; ロリィタで遊びにいきますか? とか言ってみたりw うーん、経験値がないので普段着でも怖いかも。 その気になったらメールしますので、その時はよろしくお願いしますね~。 |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
フリフリのロリィタ服すっごくお似合いですね。 わたしも着てみたいです。 脱毛お互いに頑張りましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
千陽ちゃん♪ おはよー(^o^)/ リボンも可愛いぃ~!! でも・・何故に部屋にパケットシートが(@_@)/ 車のシートは(・◇・)? |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆ちなつさん、こんばんわぁ 普段着系よりロリィタ系の方が好きなので、こんなんばっかし着てます(^_^; 脱毛は次回は出力上げるとかなので痛いかもですが頑張ります~♪ ☆ヒロミさん、こんばんわぁ。 座椅子ですよぉ~。 とか言ってみたりw まぁ、普段はしまってるストックパーツですが。 ↑車バカですwww リボンカチューシャは付けると雰囲気変わるので良いですね~。 |