女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9629. 春らしく | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
あおいさん、こんにちわ。 花柄良いですね~。 柄物持ってないので、こういうのも欲しいなぁと思ったりw 機会があればロケ撮影とかやってみたいですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
あおいさん わぁ~春らしい、お洋服です! 室内だけではほんともったいないです。 私も、一人ロリは恥ずかしくて出来ませんが、ロケがんばって下さいね。 ロリータちゃんばかり4~5人集まれば、強いかもですね。 |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
>千陽さん ありがとう^^ 花柄は季節的にだったので思わず買っちゃったのですよ。 ロケは楽しいですよ^^。 1人撮影だとアングルとかがワンパターンになっちゃうし、ロケだと背景があるから良い写真が撮れますよ 機会があれば是非とも宜しくね >結衣さん 春らしいロリ服がお店にあったので思わず買ってその日に勢いで撮影をしちゃいました。 これから暖かいロケ撮影にとって絶好の気候なので撮影をしたいなぁっと。。。 私も最近1人ロリは恥ずかしいので、結衣さんや千陽さんなどフリヒラが好きなお方とロケ撮影が出来たらなぁっと思ってます。でもお互いの都合もありますもんね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
あおいさま こんばんヮ(o^_^o) 本当に春らしいお洋服ですね(^O^) 菜の花畑や青空の下でロケされると、映えると思います 是非、お出掛けしてみてくださいd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
>飛鳥さん コメントありがとうございます。 ほんとロケ撮影したいですね。大阪は郊外に行かないとお花畑とかが無いですからね。 そうなると交通の便が悪くて、車があればなぁ・・・ |