女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9693. すこし古いんですが・・・。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ちなつさん、はじめまして。かわいいですね。名前が似ている?ちあきです。 おっしゃるとおり通販は、写真のイメージと実物が違うことがあるので、ちあきも何度も失敗しています。だから、やっぱりお店で試着して買うほうがいいでしょうね。要は慣れの問題で、ちなつさんなら大丈夫ですよ。 最初は閉店間際とかお客の少ないときを選ぶ、自宅からなるべく遠くのお店に入る・・などで少しずつ慣らしていきましょう。それで逮捕されるわけではないから、堂々としていればいいんですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ ちなつちゃん♪ 上品でいいですね(^-^)v 僕はアベイルやアウトレット等のショッピングモールですね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ちなつさん 服選びって難しいですよね、私も通販と直接ショップで買うのと両方です。通販で利用しているのは、ニッセンを使っています、ニッセンの場合、その商品を買った人の感想があるのでそれを参考にしています、サイズも「ジャストサイズで大きかった」とか「小さかった」等の書き込みもあるので参考になります。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
ちなつさん はじめまして、女装歴はどの位ですか? 素敵な女の子って感じが漂っています。 お洋服はやはり手に取って買いたいものですネ。 ショップでは彼女へのプレゼント(体型は自分と同じ)という 事で販売員さんにアドバイスなんか貰いながらチャレンジして 見るのも・・・・少し経験をすると慣れると思いますヨ。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
ちなつさん、こんばんわぁ。 つぶらな瞳がステキですね~。 服は通販が多いですね。 たまに、男物に混ぜてショッピングモールとかでも買いますが、レジがキツイ(^_^; ロリィタはオクで仕入れてますが、色合いとかサイズとかイメージと違うっていうこともしばしばですね。 |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
ちあきさんへ やっぱり失敗してますか? 試着はなれなんですね・・・。 アパレル関係に知り合いができればそこへ行けそうなきがします。アドバイスありがとうございました。 |
||||
|
||||
渚 ヒロミ さんへ ショッピングモールですか。アウトレットって人がたくさんいるんでまぎれちゃえばなんとかなるものですか? ヒロミさんは、試着もしちゃいますか? |
||||
|
||||
|
||||
結衣さんへ ニッセンはコメントあるからよさそうですね。ほかの通販サイトも口コミ?を参考に買えそうですね。 やってみます^^v |
||||
|
||||
HIROMIさんへ 女装歴はとぎれとぎれですが、はじめてから10年は経つかもしれません・・・。歳くってます・・・。 彼女へのプレゼント作戦!!いいですね。やってみます。プレゼント用です!!包装してもらえばいいんですもんね。 アドバイスもらったらいいものかえますね。 |
||||
|
||||
千陽さんへ ありがとうございます。 レジの時間緊張ですね。そんなに長い時間ではないんでしょうが・・。いや~、びびりなわたしにはハードです。 ロリ服着てみたいですが、購入大変そうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ちなつちゃん♪ おはよう(^o^)/ 試着は滅多にしないですよ^^; サイズ見て買っちゃいますよ^^;; 11号かLサイズ・・デザイン気に入ればMでもね♪(^_-)☆ |