女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9696. またもや足跡~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
J'zkちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ サイハイブーツ似合ってますね(^-^)v でも・・4枚目!! アップが美しいです♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 一美 さん [H9Kz746h] | ||||
その髪型は、栗山千明様を意識されてますか?。 すてきです。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
J‘zkさん、前回より気質、品格上々です。3枚目の後ろ姿美しいです。どこの会場?もう少し、説明がほしいな!! ない方が、いいのかな? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
茶漬けさん 最近の活躍ぶりは、いつも感心させれてしまいます。メディアへの露出もとても上手くされていてすごいなって思います。 この世界をさらにメジャーにするために、これからもがんばって下さい。 |
||||
|
||||
投稿: J'zK-layer さん [QyuNrWdR] 茶漬け庵-【un】-運 | ||||
>渚 ヒロミさん ありがとうございます~。 去年の冬はサイハイブーツが流行りだったので、いろんな靴屋さんでサイハイブーツを拝むことが出来て幸せでした。 このブーツはESPERANZAの去年のラインですね。超お気に入りです。 >一美さん★ 意識はしてないんですが、ボクはストレートのロングが似合うようなので、こうなりました。 >るみこさん★ 説明した方がいいですよね。すみません。 場所はNEWTYPEの店内で撮りました。 服はかなり普段着です。いつもこんな感じ。 ブラウスがOXOX(キスキス) スカートがD.i.a ブーツがESPERANZAですね~。 全部109で買えます。 >結衣さん★ 女装ブーム、これから作っていきますです! もっと女装しやすい世界を!! |