女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9707. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: はるか さん [+Cheku8k] | |||
初外出、おめでとう。ドキドキですね。 蛍子さんなら、普通のOLさんの服装すれば昼間でも全然OKですよ。 口紅の色はピンク/ベージュ系のほうが似合うと思いますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 蛍子 さん [tNT8ubsK] | |||
はるか さん >ドキドキですね。 そうです、ほんとにドキドキです いつか誰かくるが心配いました >口紅の色はピンク/ベージュ系のほうが似合うと思いますよ。 そろそろshoppingにいこうかな |
|||
|
|||
投稿: しろたん さん [vEyVQs3/] | |||
蛍子さん、初めまして 外出ですが、普通に堂々としてれば案外気づかれないもんです。 私もついこないだ、チャイナドレスと共布のショールで夜遊びに行ったとこです。 お水のホステスかチーママくらいにしか思われてないんでしょうね。 地下鉄乗っても帰宅のOLさんが隣に座ってきたり。 こそこそそわそわが一番目立つと思います。 以前出歩いてたときはもっぱらフォーマル、同窓会などお呼ばれって雰囲気。 女装から離れて衣装も処分しちゃいましたが、外出の心得は「堂々とすること!」 これは今も昔?も変わらないと思います。 逆に誰も見てくれなくて拍子抜けするってもん。 暗い夜道より、地下街やデパート闊歩しましょう〜。 |
|||
|
|||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | |||
私は1人では女装で出歩いたことありません、ドキドキするんだろうなぁ。。。付き添いがいても少々ドキドキしますもんねぇ | |||
|
|||
買い物するときも、普通に話します。 声もいつも通り。ボイストレーニングなんてしたことないんで。 ニューハーフのお姉さんでいいじゃんw ばれたら…なんて考えるから挙動不審に映る。 「私はニューハーフよ、けどあんたら生れつきよりもずっと綺麗にしてるわよ」 そういうオーラ漂わせること出来れば外出なんて簡単です。 さすがに9437のメイドコスでは出歩いたことはないですがw まぁあの格好でもアキバやポンバシならありなのかなw 年に数回、振袖でも出歩いてます。着付けも自分で出来るから デパートなどの大きな鏡の前で着崩れチェックなんかしてると、 おばさまから「裄大きいのようみつけたねぇ」など話し掛けられて質問攻めにあうことも。 そこも笑顔で返すと場も和みます。下手に無視すると勘繰られるけど 「今から出勤なんです、今日は着物デーなんでw」とか返事することも。 ひるまない根性と多少のアドリブあれば、男とばれても 「よう出来たオカマさんやなぁ…」で済みますからね。 |
|||
|
|||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
蛍子 さん とても可愛らしい女性に見えますよ^^ | |||
|
|||
投稿: 真理子 さん [uuQzeZD3] | |||
蛍子さんはじめまして!! 女なんだ!!ってなりきる。 外は、舞台ですよ。 役者だって舞台で失敗します。 でも、舞台の上では本気です。 夜もいいですけど、昼間もいいですよ。 ばれたらばれたで、この人どんなこと考えてるんだろー って考えながら、次こそは。。。。ってがんばれます。 はじめましてなのに、長々すみません!! 応援してます!! |
|||
|
|||
投稿: 一美 さん [H9Kz746h] | |||
私も何度か経験有るけど、夜でも女装外出・ドライブ、ドキドキですよね。一度経験するとはまります。 顔がかわいいから、ファッションをちょっと勉強すれば、昼間でも堂々外出OKですね。 失礼ながら写真の写りが良くないのと、そのお洋服とポーズだとなんか男っぽさが出ちゃってる様な。体格ががっちりしちゃってるみたいな。 でも素質はグッドだから着こなしで直ぐにぐんと素敵になれますよ。 私なんぞが批評するのははなはだ差し出がましいんですが。 またの投稿心待ちにしてますよ!。 がんばってくださいね。 |
|||
|
|||
>>9700の写真見ればわかりますが私は肩幅広くて 胸板も厚いですε´ っ > ω < )っうわ~ん! ポーズとるとき斜にかまえる。体育でいう、休め!のポーズかな。 肩幅広くてバストが貧相だとバランス悪いので、当然のように爆乳w ウエストは補正下着で絞って、ボンキュボーン(古) 猫背にならず胸張ればポーズは出来上がるもんです。 今回初めてチャイナドレス仕立てて、写真の出来映え 不安でしたがうまくいったなって感じ。100cutの中の数枚ですが。 もし機会あればホルターネックのドレスなどもためしてください。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
蛍子さん 蛍子さんなら、昼間の外出も問題なしですよ、今回のファッションは、ちょっとSexyすぎですが、普通の服ならOKだと思います。外出の楽しさは、ショッピングしたり、食事したり、電車に乗ってちょっと遠出をしてみたりがとっても楽しいですよ。 声も女声が出せるのであれば、使った方がいいですよ。 |