女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9718. 初心に戻って・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
おやー,ずいぶんスリムになりましたね(*^_^*) でもちょっと細すぎて,女性っぽさが薄れた感じがします。 それに,やっぱりお顔に年齢が出ていらっしゃるようです。 お互い,アンチエージングに励みましょう\(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
美春さん 初心に戻るのはいいことですね、私も先日初心に帰り、ふりふりの服でお出かけして来ました、色んな方に見つめられるのでとってもいい刺激になりました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
美春さま 1ヶ月ぶりですね(o^_^o) 13㎏も落とすなんて、ダイエットに励んだんですd(^-^)ネ! 若すぎるヒラヒラのお洋服は違和感があるかも知れませんが、チョット若作りのお洋服なら大丈夫ですよ(^o^) 私も一世代分くらいは若作りしてますから(^_-) |