女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9719. 女装子・歴史街道をゆく | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
柚葉さん 歴史街道シリーズいいですね、ほんと今の時期何処行っても桜が綺麗でいいですね。 柚葉さんのカジュアルなファッションとっても自然な感じがして素敵ですね。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
椎葉さん、お寺の歴史散歩やりましたね。!!。3枚目、九重(ここのえ)桜の満開、綺麗なステージです。椎葉さんのチュニック?+パンツルック、活動し易い衣装がこの場に合ってます。1と2も好きです。♡♥♡ いや、全部好きです。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | |||
結衣さん、ありがとう('∀'●) お昼のお出かけはなるべく地味に心掛けてるんだけど、なかなか年相応って難しいわ(^m^) ホントはラブリーな服も大好きなんだけどね! (^○^) るみこさん、ありがとうございます♪ やっぱチュニックですね、ぽっこりお腹を隠してくれるんで(笑) いっぱい撮ったけど、まともなのはこの四枚です('∀'●) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
柚葉さま こんばんヮ(o^_^o) 648年の歴史を持つ京の古刹と枝垂れ桜 とても絵になりますd(^-^)ネ! 京都には良い場所が多いのでチョット羨ましいです(^_-) お洋服のコーディネートも自然ですし、表情も素敵ですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
柚葉ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ いい雰囲気ですね(^-^)v 素敵です♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | |||
飛鳥さん、ありがとうございます♪ たしかに京都は仏閣多いので、アタシみたいに古い建物や風景好きにはたまらない街です('∀'●) 桜はこの季節定番ですけど、やっぱり綺麗ですよね^^ ヒロミさん、ありがとうございます♪ 久しぶりのドライブだったのではしゃいでましたわ(笑) なのでニヤニヤしてるでしょ(^^; |