女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9721. 初めての女装(修行中) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆう→ゆうこ さん [WDcVdqwQ] | |||
すいません。名前間違えました。 ゆう、じゃなく ゆうこです。 |
|||
|
|||
投稿: ひろ さん [uXReFY1b] hiroの お着がえ | |||
レス ありがとぉ。 ココでの 新人同士だね。 し^-^)よろしく。 でも お着替え 1週間で お外に行っちゃうのは すごーぃと 思う。中々 コワいもんね。見習わなきゃ。 女装って 皆さんいろんな それぞれのコンセプトで 楽しんでるものだから ゆうこちゃん のスタイルを 早く 作り上げると いいと思うよ。 ちなみに hiroは 『街に溶け込む』を 究極の 目標に しとります。 でわ またね。 |
|||
|
|||
投稿: 麻奈 さん [bx5eysPI] | |||
レスありがとうございます^^ 一応感想みたいなものはわたしの投稿の方で書いておきました^^ 初外出はドキドキでしたでしょうね^^ 外では男モードでは有り得ない危険が潜んでるので気をつけてくださいね>< 可愛いからすごく心配>< |
|||
|
|||
投稿: ゆうこ さん [WDcVdqwQ] | |||
麻奈さん、ありがとうございます。 これからがんばりたいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: しろたん さん [vEyVQs3/] | |||
ゆうこさん、初めまして 私は女装ブランク長くて、最近復活した者です。 9437でメイドコス、9700でチャイナドレスと路線がまるで違う姿晒してます。 外出するときは堂々としてればいいです。猫背にならず胸張って歩くことかな。 自分なりのスタイル確立するまではいろいろ試して下さい。 私もいろいろ試した結果、フォーマル→ドレス→和服→(長いブランク) →コスプレ(9437)→チャイナ(9700)と変遷してます。 ゆうこさんは、カジュアルな今時のギャル系目指してるのかな? コーディネート難しいかもしれませんが、あれこれ考えて組み合わせて ビシッとハマったときは快感…らしいです。 これからいろいろ衣装、かばん、靴、アクセサリーと増えてくるでしょう。 私が目指すのはこれだ!ってもの見つけたら楽しいですよ。 それがふと街中で見かけた女性か、タレントやモデルか。 ちなみに私の今の目標は、香港の女優マギー・チャンです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆうこ さん [WDcVdqwQ] | |||
しろたんさん、ありがとうございます。 いろいろと試してみます。 |