女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9723. 暖かくなってきました♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 一美2 さん [H9Kz746h] | ||||
すんごくおきれいでうらやましいです。 ブログ前ページ拝見しました。 写真はお色気も適度で素敵。特にOLスーツはグッときますねえ。 文章もとても参考になります。 初期から中期のページには前髪をアップしたりやうなじを見せている写真がいくつも出ており生え際が写ってますが、ってことはあの写真は地毛?。地毛であれだけ伸ばしてたらもうズラいらないじゃないですか。 外出常習犯?でらしゃる様ですが、ぜんぜんOKですね。 ナンパされて当然。 顔形はいわゆる瓜実顔で女性っぽいし、目元はヒロスエ入ってる感じ。スタイルもスマートで、ヒップラインも充分自然。私は特にスレンダーな体型が好きなので羨望です(私はグラマラスは好みでないです)。 また素敵な写真をじゃんじゃん載せて下さい。 |
||||
|
||||
投稿: 一美2 さん [H9Kz746h] | ||||
×前ページ ○全ページ *相変わらず仕事が雑。ちゃんと確認しろよと自分ツッコミ。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
くららちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 綺麗ですよ(^-^)v 1枚目・・覗き込んじゃいました(^^ゞテヘ |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | ||||
遅くなってすみません(;^_^A ★一美2さんへ♪ ありがとうございます♪o(^-^)o 褒めていただいた上ブログまで読んでいただいて本当にありがとうございます♪(*^_^*)/嬉しかったです♪ まだウィッグを使っている理由、ウィッグでは地毛より自然に仕上がる事がまずないのですが、ウィッグはそれ以上に男の特長を消す強力な武器になることから、いまだ使っています☆ 以前は撮り方を工夫して写真写りをよくしていたところがあったので前髪をあげていたりしておりましたが、現在は写真ではなく現実的な仕上がり重視で女装している為、長い髪があっても、ウィッグのほうを活かせるように、ウィッグプラスαとして地毛を利用しています☆部分ウィッグという選択肢もあるかもしれませんが、地毛を女の子のような髪型にすることが出来ないので、部分ウィッグは活かすに活かせないといったところもあります(;^_^A 褒めていただいた体、ガリはガリなんですが、何故か足と2の腕だけに贅肉があるというある種特異体質なんです☆顔は普通の男顔なので、この体を活かした女装をしていきたいです(*^_^*) ★渚ヒロミさんへ♪ こんばんは☆ありがとうございます♪o(^-^)o 褒めていただけて嬉しいです♪(*^_^*)/ ここはやっぱりただの男☆胸なんて全くはないんですっ( ´艸`)今回は工夫もしてないでし、これがホントの洗濯板っ☆ナンチャッテ(笑 ありがとうございました♪ でゎでゎ☆ |