女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9729. 水仙と桜とあんずの花を見に行ってきました(^_^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [uuQzeZD3] | |||
飛鳥さんこんばんわ。 上田のあんずの花と飛鳥さんすごく綺麗に取れていますね。 上田は雨大丈夫でしたか??傘さされていなかったので・・・ 今年流行のバルーンスカート似合ってますよ!! 真理子は、デニムスカートばかりだな。。。 バルーンとか流行を取り入れなきゃ・・・・ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
飛鳥さん、長野付近はまだ寒いんでしょうね。でも、3種類の花は季節を忘れてませんね。うまくキャッチされて女装でお出かけ羨ましいです。チュニーック+コート+ブーツの格好が咲き誇るあんずの花に埋もれそうです。1枚目、水仙の花にかがんで語りかける恰好いい感じです。 | |||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [pO5lJm2u] | |||
こんにちはです(^○^)/ あんずの花って可愛いですね♪ 飛鳥さんも笑顔とっても柔らかくて素敵です^^ お花畑はいいですね~~~ 癒される(^w^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、お花見を楽しまれたご様子、よかったですね。花柄のチュニックとスカートが背景とよくマッチしています。今年は桜も咲いている期間が長かったようですね。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん 春のお花めぐり楽しそうですね。 私の街の桜は、昨日の雨と風で、一気に散ってしまいました。 今年は長く見られるのかなって思っていましたがとっても残念です。 飛鳥さんも春、楽しんでくださいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
こんにちはー(^o^)/ 飛鳥さん♪ 黄色の水仙いいですね(^-^)v でも・・桜とあんずの花・・・ 同時に咲くのですね(@_@)/ 桃源郷ですね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|