女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9736. スプリングコート | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) これからのシーズン、チョット寒いときなんか良いんじゃありませんか(^o^) カジュアルなお洋服には合わないかも知れませんd(^-^)ネ! 今回のコーディネート、街角にとけ込んでいますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ちあきさん そうそうスプリングコートって出番がすくないんですよね。 この頃は、寒いか暑いかどちらかなので、ほんと困ります。私もスプリングコート持っているのですが、今年はまだ1回しか着ていません。(涙) 白のコート似合っててかわいいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ちい~ちゃん、ここは四@のようですね? 活動いいな~。 雨、アガルト急に寒くなる今日この頃、コートの出番ですね。ネッカチーフかわいいです。今回はベレー忘れたの!!(^o^) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
こんにちはー(^o^)/ ちあきちゃん♪ スプリングコート・・正に今ベストシーズンですね(^-^)v 僕は・・・不要だけどね(^^ゞテヘ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さんへ 街にとけこんでいる・・ってお世辞でもうれしいお言葉です。カジュアルには合わない・・なんとなくわかるのですが、実際は関係なく着てしまいそうです。ほんとむつかしいですね。 結衣さんへ 花の命は短いもの・・って言いますが、スプリングコートの命も短いですね。冬のコートは結構長く着たのですが、春のコートは着れる日が少ないですね。 るみこさんへ う・・ばれたか。というか、たぶん道路看板で場所がわかるのですね。ベレー帽かぶったほうが良かったですか・・・ ヒロミさんへ そうですね、ヒロミさんはコートで服を隠したりせず、着こなしを全部見せたほうがぐっと引き立ちますからね。 |