女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9755. 初めましで、香港からのものです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Nanaya さん [d0yMmPcb] | ||||
かなり待ってる X かなり持ってる ○ 誤字ごめんなさい(´つω;`) |
||||
|
||||
投稿: 仁美 Hitomi さん [OvtEVR6S] | ||||
Nanayaさん 女性の素質、充分あると思います。 まだお若い年齢ですから、人生楽しんでください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Nanaya さん [d0yMmPcb] | ||||
北川玲奈さん おお!中国語うまいですね∑(`・ω・´) かなり勉強しているみたいですね、すげぇー! 香港に来てくれて嬉しいです! はい!よろしく願いします!(^ω^) |
||||
|
||||
投稿: K.H. さん [GtK+DLLr] | ||||
おおー!絶対コウモリとかパンクやロック系が似合いますよ。 日本に来たらとりあえず原宿の竹下通りでそういう系統の購入すればバリエーションも増えますよ。あの通りは良いのそろってますしね。アクセならPari's KIDSというお店がオススメ。 |