女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9771. かなりのお久しぶりです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜美さん お久しぶりですね!お元気そうで良かったです。 相変わらず、美貌が健在で素敵です。 これから季節も良くなるので、いっぱい外出して下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: すなめりお さん [SEShMwGU] | |||
すなめりおです。 どうしていたかと心配してました。 ますます小悪魔ぶりが倍増してそうでうれしいです。 これからまた亜美さんの愛くるし小悪魔が拝見できますように。 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん [U3W9Urs7] | |||
ゆか@さん お久しぶりです、レスありがとうございます。 いつも笑顔が素敵ですね、それに足がとっても綺麗です。 結衣さん 久しぶりに投稿したんですが結衣さんは必ずコメントしてくれると期待していました。嬉しいです。いつも外出先で写真を撮られていますがすごく可愛く撮れていてうらやましい限りです。私も外で撮りたいですがうまくいく自身がありませんし 三脚を使うと目立ってしまいそうで勇気が出ません、何かいいアドバイスがあればお願いします。 すなめりおさん 覚えていてくれて本当に嬉しいです。かなり前に投稿したっきりだったので心配をかけてすいません。小悪魔ぶりが倍増してるかは分かりませんが、ウィッグを変えたせいでしょうか。 またよろしくお願いしますね。 |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん [mr6ZIkyL] | |||
もし宜しかったらお友達になってくれますか? | |||
|
|||
裕子さんの事まだあまり知らないので、どんどん投稿してみてくださいね。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜美さん 外出先での撮影ですが、誰かに撮ってもらうのが一番いいのですが、一人の時の撮影ですが、行く場所にもよります。私が以前行ったところで、神戸の港辺りなら、普通の三脚でも迷惑かけず余裕で撮れますが、その他の所ではちょっと無理でした。 そこで脚の長さが13cmくらいでクネクネ曲がってどこにでも巻きつけられる三脚があります1000~2000円程度、それだと手すりやポール、ベンチ等どこにでも設置できる優れものがあるので、それを使っています。 |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [RYR0C5+g] | |||
こんばんは。亜美さんお久しぶりですねーっ!! お元気そうでなによりです。 以前と変わらず、相変わらず美人さんですねぇ。 また新しい写真撮られたら、ぜひぜひ載せてくださいね。 楽しみにお待ちしてます♪ |
|||
|
|||
泉水さん お久しぶりです。 泉水さんからコメントが来るなんて物凄く嬉しいです。 泉水さんこそどんどん綺麗になって、動画も見ましたよ、凄く可愛くてかなりレベル高いですね。 またよろしくお願いしますね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | |||
亜美さん、お久しぶりですね~♪♪♪ お顔が見れて嬉しいで~すヽ(^o^)丿 |
|||
|
|||
ゆみこさん お久しぶりです。 何だか昔の友人に会ったような気持ちです、またよろしくお願いしま~す。 |