女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9772. ユニバーサル・スタジオ・ジャパン | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] | ||||
こんばんは!o(^-^)o 呼び込み女性の「負けた」はうれしいですよね。 スタジオ内ではドレスに着替えての撮影もしたのでしょうか・・・? USJ内でフリフリで歩くのは楽しい思い出になりますね。 いつもコメントありがとうございます! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 結衣ちゃん♪ う~ん・・アミューズメントにベストマッチと云うか・・ ディズニーランドから迷い込んだ・・・ 御姫様みたいです♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 柚葉 さん [pO5lJm2u] | ||||
いや~~、可愛いっす♪ 似合うとしか言えませんわ^^ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [OjFktRpS] | ||||
結衣さん、ご無沙汰しております。 相変わらずかわいくて、とてもすてきですね。 どうぞ、これからもかわいく、すてきな姿を拝見させてくださいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま こんばんヮ(^_^) USJって行ってみたいところです(^.^) フリフリお洋服がピッタリのシチュエーションですd(^-^)ネ! 本物の女性に勝てるなんてさすがに結衣さまですね\(^_^)/ とても可愛らしいです(^0^)/ウフフ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
結衣さん、呼び込みの純女に勝つなんてうらやしすぎ。でも、確かに並の女の子じゃ結衣さんには勝てないでしょうね。女の娘から記念撮影?申し出られるなど女装冥利に尽きますね。 バックのメルヘンただようアメリカの雰囲気に結衣さんのかわいさがマッチして、価値ある写真になっていると思います。 |
||||
|
||||
投稿: ヨネピー さん [EbOQGxd4] | ||||
かわいい! いや~、めっちゃ似合いますよ。 女性が「負けた」の表情。う~ん。すごいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
結衣さん USJに溶け込んで素敵ですネ。 今回のファッションは前回奈良に行かれる時に、 迷われていたファツションですか、色が凄くいい 感じです。良く映えています。 又純女の方に写真を一緒に希望されるなんて、凄い事ですネ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>ちあきさん♪ 勝ったっていってもファッションだけですよorz。 女の子から、一緒に撮って下さいって頼まれたのは、ちょっとうれしいやら、恥ずかしいやらで。 でもとっても楽しい1日でした。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>ヨネピーさん♪ ありがとうございます。やっぱり、こういうファッションが好きなので、「好きこそものの・・・・」の世界だと思います。 この服の目立ち度は、なかなか越える服はないかもですね。 |
||||
|
||||
>HIROMIさん♪ そうなんです、前のロリはちょっと大人し目のロリですが、これは持っている中で、一番派手なロリです、USJに行こうと決めた時、今回は迷わずこれに決めました。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
USJはすごい人出らしいですね。あわいピンクコス@@、綺麗です。黄色のルノー??との組み合わせもマッチングです。 4枚目のアベックさんにモザイクが欲しいとこ・・・です。 |
||||
|
||||
投稿: 弘恵 優 さん [XyR4so1X] | ||||
結衣さん。 こんばんわ。 ピンクのロリロリすごくかわいいです! USJもとても楽しそうですね。 うらやましいです! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
結衣さん、お久しぶりです♪ カワイイお洋服を着た結衣さん♪素晴らしいです! ケープがカワイイですねヽ(^o^)丿 |
||||
|
||||
|