女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9774. 奇跡?のサヨナラ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 満員のスタジアムに応援って凄いです\(☆_☆)/ もう・・怖いもの無しですね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(^_^) 観戦していて、試合が伯仲したとき応援する声が男丸出しになることはなかったのですか(^_-) もうすっかり女の子でのお出掛けが板に付きましたd(^-^)ネ! ところで、この写真どうやって撮ったの、混雑している球場で三脚立てられたのかしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ちあきさん 広島カープの応援いいですね! ミニスカで球場に行かれるなんてさすがです。 とってもキュートな女の子です。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
ヒロミさんへ そうですね、最初は大丈夫かなと不安だったのですが、皆、試合に夢中なので、案外平気です。 飛鳥さんへ はい、さすがに声は出せませんね。でも、うっかり出ていたかな・・・写真は三脚は使ってません。 結衣さんへ いえいえ、結衣さんのようなメルヘンの世界と違い、がつがつした男の世界です。正直、結衣さんに近づきたいです。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
四国から赤ヘルカープですか!お忙しですね。(^o^) 赤帽子、お似合いです。春爛マン、半ブーツもいい感じです。ナイターだとデニムで覆って応援ですね。最近、背が高くなったような。・・・気のせいかも・・?? |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
るみこさん、レスありがとうございます。ビジターで甲子園、ナゴド、東京ドーム、神宮、横浜、すべて行ったことありますもの。それに比べたら、広島は近いほうです。だから、地元って感じです。 |