女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9776. 秘密基地!潜入みたいな^^; | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 小林裕子 さん [mr6ZIkyL] | |||
もし宜しかったらお友達になってくれませんか? 女装経験浅いですが、一緒に買い物付き合ってくれるお友達募集していまて。 宜しくです |
|||
|
|||
投稿: ミ~ナ さん [PRraGvKA] | |||
その服、、、くださいw 秘密基地ですか ボクは本格的女装自体は 秘密基地で行なってる って感じですよ。 |
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
ほんと、私もそんな衣装着たいです!w | |||
|
|||
投稿: 真理子 さん [uuQzeZD3] | |||
ヒロミさんのようなスタイリッシュな服。。。 あと、10キロ痩せたら挑戦したいと思います!! 真理子は服屋で働いているのに、なかなか スタイリッシュに着こなせません(T_T) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ヒロミさま こんばんヮ(^_^) 秘密基地っていう響きがいいですd(^-^)ネ! どのお写真も、都会的なイメージのバックですが、その中でヒロミカラーのブルーがよく似合っていますヨ(^_^)b 仙台の方はだいぶ暖かかったようですネ\(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
ヒロミさん、今回は青系でまとめましたね。若葉かおる春の季節感がにじみ出ているヴィヴィドなファッションですね。着こなしは相変わらず素晴らしく、参考になります。なんと言ってもファッション感覚が抜きん出ていて、業界人も顔負けですね。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ヒロミさん いつもカリスマショップの店員さんみたいなファッション、素敵ですね(^^)v |
|||
|
|||
投稿: しろたん さん [vEyVQs3/] | |||
メタボなε´ っ > ω < )っには… チャレンジしたくても出来ね~! ……… …… … 痩せても骨格ゴツいからやっぱり無理か… ε´ っ - ω - )っ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | |||
こんばんは☆先日はコメントありがとうございました♪ ヒロミさんはいつもオシャレさんで楽しそうですね♪(^o^)/ 僕もそういうファッションに一度は挑戦したいですo(^-^)o |
|||
|
|||
|