女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9779. 一進一退!? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: とも子 さん [LZNwckdf] | |||
クーさんチャット来て下さいよぅ(´・ω・`) お話しましょうよぅ・・・ww 私はクーさんめがねかけてるのが好きです♪ 面長とかは髪型でもいくらかカバーできますよ、 クーさんの今の髪型も好きですけどね(*゚ー゚)ノ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
クーちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ そのブラウスって・・ 只のドット柄じゃ無くてお月さま(・◇・)? ティータイム落ち着くよね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
とも子 さん ありがとう^^ メガネは、賛否分かれますね。意外と女装っ子や女性の支持は高いかな!? >渚 ヒロミ さん 確かに、ドットが重なっている部分、お月様みたいですねw |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [uuQzeZD3] | |||
クーさん こんばんわ(^^♪ 本当に一進一退ですよね。 最近、一進せずに踏みとどまることもしばしば。 ブレイクスルーしなくちゃと、思うこともあります。 めがねはその時の気分で、、、 印象変わりますもんね。 私はもっぱら女装のときは、 コンタクトです。 |
|||
|
|||
>>真理子 さん そのときの体調や気分の善し悪しも、大きく出ますもんね^^ |
|||
|
|||
投稿: しろたん さん [vEyVQs3/] | |||
服のコーディネート、メイクの研究… 面倒くさがり屋なので、着物でおまかせばかりです。 裸眼視力はいいのでサングラスしかかけないのですが… レディースの伊達メガネもいいかな |
|||
|
|||
>しろたんさん コーディネートはこーでねえとw なんちゃってwww |