女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9793. 春色の着物その4 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
京子さま おはようございます(^_^) 春らしさを感じさせるお着物ですd(^-^)ネ! 長野市の桜もこの週末で終わりのようですが、まだ、信州の桜は終わっていない所もありますので、最後と言わずまたお出掛けしてください(^o^) お花見の名所では人出も多くなかなか三脚を立てての撮影がしにくいものですが、最近は私も図々しくなったのか、自分の撮影に没頭しちゃいます(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
飛鳥様 度胸がつくと良いのですが・・・つい遠慮勝ちになって しまいます。 最近はこちらのはおみえにはならないのですか? |