女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9818. まずまずの出来か・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
ずいぶん、明るい感じになるんですね。 フラッシュ焚いたみたいですね。 ま、私ももう歳でつw |
|||
|
|||
投稿: Kaho_Humiduki さん [GtK+DLLr] | |||
ちょっと光入れすぎましたが、年は関係ないですよ。見た目年齢に合わせた服とカラーコーディネート、あとはメイクとか画像加工のテクニックですよb | |||
|
|||
投稿: しろたん さん [vEyVQs3/] | |||
私もヒゲを全て抜いてます。 中学生の頃から剃らずにずっと抜いてるので、痛いって聞いても実感ない。 眉も抜いて揃えてる。スネ毛などももともと薄いのでソイエで抜き抜きして るうちに生えるペース落ちてきた。抜いたあと引き締め化粧水で手入れして れば毛穴も開くことなくファンデのノリも抜群。 無駄毛少ないポッチャリ色白に関しては、そう産んでくれた母親に感謝。 最近は乾燥が怖いから、百均の保湿化粧水をジャブジャブ使ってます。 私も表情は硬いです。くーさんのさわやかさにはほど遠いので お水の姉ちゃん顔ばかり。一重瞼なのでアイプチ、つけまつげで デカ目にする。 そして、スタジオで数百cut撮って奇跡の一枚を祈る… 舞妓写真のとこで書いたけどデジカメだから出来るのよね。 フィルムのときには苦労したわ。着物はいいのにお気に入りのショット ないこともあった。 写真のデータ加工…振袖のかばん持ったポーズ、あれをスリムにしたいなぁ。 実物も見た友人たち♂♀からは「(ただでさえゴツいのに)写真は余計にゴツく見えるでー」 ε´ っ > ω < )っうわ~ん! 舞妓の写真投稿したとき縦横間違えて削除してもらったくらいパソコンには うといのよ…ブログも三日坊主で続いた試しない。 さわやかさ…部屋を綺麗に使うことがさわやかさにつながるのかな。 マイルームは本棚とスピーカーとあざらしで埋もれてます… カーペットも見えない。整理しないとなぁ |
|||
|
|||
毛はゆっくり抜くより、勢い良く抜いたほうが 痛くないですよねw 手入れは、クリーム塗るぐらいかな・・・ スピーカー・・年代物のダイヤトーンとか?w |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
今晩はー(^o^)/ クーちゃん♪ ふむ♪♪ 若いんだから・・・ もっと短くても良いんじゃない ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
ミニスカとかでつかww | |||
|
|||
投稿: 真理子 さん [uuQzeZD3] | |||
クーさん(^^♪ こんばんわ!! 私も最近、、、髭を抜き始めました。 1日15本。。。。 左右の鰓で5本ずつ。口周りで5本。 結構痛くてめげそうです。。。 でも、女磨くためにがんばる!!んだ。 クーさんのミニスカート! 見たいです(*^_^*) |
|||
|
|||
ありがとん^^ 一瞬で抜けば、痛くないですよん^^ シップと一緒ですw ミニスカw ちょっと怖いっす^^; |
|||
|
|||
投稿: Kaho_Humiduki さん [GtK+DLLr] | |||
先日の撮影時に眉毛も抜いてもらったのですが、レーザーが神経に当たる(歯医者での出来事)まではいきませんが、少し痛かったです。女子はいつもああやって抜いているんですね…。 関心します。 |
|||
|
|||
投稿: しろたん さん [vEyVQs3/] | |||
女装道・巻一 常に抜くことにより毛根弱らせ痛さは忘るるべし! 痛みに耐え、精進!その暁には…つるつるすべすべもっちりお肌が… そなたにも必ずや訪れる! |
|||
|
|||
投稿: ぱじゃこ さん [HCj8Ng7m] | |||
綺麗なおねぇさんってかんじですねー♪ 肌も綺麗ですし脚も細いですねぇ〜 スカートももう少し短い丈ならブーツ履いてすっきりもできますよ! ちょっとO脚気味だと思うんですけど、それもカバーできると思います! かわいくなってくださいねー |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
自然に綺麗なお姉さんしています。 これならば、アイメークに拘らなくてもイイですね ット言うか、そんな必要も無さそうです このまま外に出ても、全く気がつかれないのでは? |
|||
|
|||
Kaho_Humiduki さん 。へ~!レーザーって痛いんだ~・・・・ しろたんさん。あれはシップと同じで勢い良く抜くと意外と平気。 ぱじゃこ さん 。そうですか?ありがとん。でも、だいぶオバサン化してきました。あ、おっさん化かもww ブーツ、欲しいですけど、けっこうなお値段のが多い気がします・・。 昔は、膝がぶつかるぐらいだったのに、最近はO脚になってしまいました・・・。片足屈伸すると、パキッと鳴ったりしますw >さとみ さん ありがとうございます^^ でも徐々にオッサン化しつつありあすw 元々精神的には男ですが、最近徐々に女の子モードが出始めましたww |
|||
|
|||
読みにくいっすね。投稿しなおします。 >Kaho_Humiduki さん 。へ~!レーザーって痛いんだ~・・・・ >しろたんさん。あれはシップと同じで勢い良く抜くと意外と平気。 >ぱじゃこ さん 。そうですか?ありがとん。でも、だいぶオバサン化してきました。あ、おっさん化かもww ブーツ、欲しいですけど、けっこうなお値段のが多い気がします・・。 昔は、膝がぶつかるぐらいだったのに、最近はO脚になってしまいました・・・。片足屈伸すると、パキッと鳴ったりしますw >さとみ さん ありがとうございます^^ でも徐々にオッサン化しつつありあすw 元々精神的には男ですが、最近徐々に女の子モードが出始めましたww |