女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9820. 若葉の頃に♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
鮮やかなブルーですね^^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
ヒロミさん、サンダルスタイル珍しいですね。春爛マンなのでよく似合ってます。黒ベルト付きミニワンピーで、長い美脚の強調ですネ。若葉が喜んでいますよ。(^o^)(^o^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ヒロミさま こんばんヮ(^_^) もう、春って言うより初夏の装いですね(^O^) ヒロミカラーのブルーが眩しいです(*_*)(@_@) |
|||
|
|||
投稿: Kaho_Humiduki さん [GtK+DLLr] | |||
春着ですね~。コメントありがとうございます。 素足見せれない(右足の膝下が傷なので)ので、タイツしか履いていません…。某4コマの女の子がギターを弾くのですが、彼女は黒タイツなので同じで行こうと履いています。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
ヒロミさん、ほんと季節の先取りでファッション雑誌顔負けの早さですね。ちあきはいつも季節の後追いです。 足もきれいだけど、腕も女の子らしい柔らかさがありますね。これから薄着になると差がついてきますね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ヒロミさん 若葉の青っていいですよね。 ヒロミさんのファッションも爽やかな青で素敵です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
ご無沙汰しています♪お久しぶりー♡ お元気そうで安心しました(*^_^*)もう夏の装いですね似合ってますよー・・・日焼けにご用心してね♪ あんまり来れないけど・・・またよろしくお願いしますね☆★ |
|||
|
|||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | |||
ヒロミさんこんにちわ 爽やかなブルーですね。 ヒロミさんの外出写真は いつも楽しそうで羨ましいっす! 素朴な疑問なんですけど 外出時にレディースの靴を履くと思うのですが 慣れるのに結構時間がかかりましたか? まだ経験浅いのですが チョットで歩いただけで 親指と小指が痛くて痛くて (・_・、) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: しろたん さん [vEyVQs3/] | |||
帽子…フォーマルばかり着ていた時にチャレンジしかけて 結局買わなかったなぁ。皇后様や雅子妃殿下のような帽子ね。 今思えばやっときゃ良かったと。 小物を使いこなす難しさから着物に走ったみたいなもんです。 太もももふくろはぎも、筋肉割れてるので脚出せるのうらやましす… 腹の無駄肉と脚の筋肉を落とせれば… |
|||
|
|||
|