女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9824. 芸妓さん | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
ステキな襟足です。いろっぽいです。 男性の場合首の太い人が多く京子もその一人でっすので、 怖くて襟足は亜出せないのですが、あなたはステキですよ。 うらやましい。 京子 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
しろたんさん♪ おはよー(^o^)/ う~む・・完成度と云うか・・・ 女装を超えた写真!! やはり素晴らしいです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
しろたん、お見事だと思います。 舞妓さんて、すごく難しくて、純女さんの 美人さんでも、こんなに美しく決められるのは レアケースだと思います。 また、よろしくお願いしますね。 <m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
舞妓さん → 芸妓さん でした。ごめんなさい。<m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [OjFktRpS] | |||
こんなに艶っぽくて、おきれいな芸妓さんがお座敷に来られたら・・・お客さんが茫然自失、といったことになるのでは、と心配してしまいました。 これからもおきれいな和服姿のお写真を拝見させてください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恭子 さん [M0pZOGhj] | |||
舞妓の写真も拝見しましたが、あまりのクオリティの高さに驚いてます。 しろたん様の美しさに加えて、結い髪や化粧の技術力の高さもあるのでしょう。 モデルが実は男性であるとか、そういったものを超越した出来だと感じております。 舞妓変身のブログや口コミを検索してもここまでの出来の 写真は見つかりませんでした。 モデルが純女さんであっても似合ってない人の方が多いのですね。 私もいつかチャレンジしてみたいと思っております。 外で写真撮る勇気はないです。店選びなど何かアドバイスなどいただけたら。 |
|||
|
|||
投稿: しろたん さん [vEyVQs3/] | |||
>恭子さん ここの店に行き着くまでいろんな店行きました。 やっつけな流れ作業の店が圧倒的に多い中、信頼関係築ける店に たどりつきました。ここも表向き男性は室内のみなので、店の 名前の公表は出来ません。 ドーランに全かつらの店はたしかに安いです。るるぶに大きい広告 載せている店で諭吉でおつりくるところは大体、ドーランと全かつら。 水化粧で半かつら(生え際の毛をなじませる)とこは諭吉ちょいオーバー。 予算に合わせて探してみて下さい。 自髪結いは店内でする店と、本物の舞妓ちゃんくる美容室行ってする店が あります。髪結いだけで+諭吉オーバーなので凝り性でないと出来ない!? 美容室まで行くのは付き添いなしだったので、緊張どころではなかったなぁ… 訪問着も振袖も自分で着付け出来るので、薄化粧して頭は軽くシニョンにして 美容室行く。当然店出るときは普段着の白塗りしてない舞妓ちゃんと同じ状態。 その姿で祇園の街を闊歩するのは失礼なので近距離でもタクシーで移動… 思い出すだけで、無謀だったなぁ…など言いつつ髪ほどくのもったいないので そのまま大阪帰ったのもいい思い出… 着物の所作をわかっているのも、店との信頼関係築けた一因かもしれませんね。 男物の着物も持ってますが、やっぱり女物の方がいいな~。 いつまで振袖着れるかわからないけど… |