女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9843. 雨の日のポートレート | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイジ さん [OX+HD3/8] | ||||
いえいえめぐみさんは充分綺麗ですよ。芸能人で言ったら 由美かおるさんに似ていますね。誹謗中傷が少なくないのは 残念ですがどうかこれからも投稿されることを切望しています。 めぐみさんのような綺麗な方女性でも中々いないと思います。 決してお世辞ではなく自分の素直な思いです。 「あなたはあなたでいいのだ」とあるCMのフレーズですが この言葉がとても好きです。どうかめぐみさんはめぐみさんでいて下さい。応援しています。 |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
初めまして こんにちは 私はセルフ女装を始めて間もないので 茶系のアイカラーを持ってるのみですが 咲めぐみさんのメイクをみて ピンク系統の物を新調しようかな~っと思いました。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] めぐみのYouTube | ||||
●エイジさんへ コメントして頂いてありがとうございました。 由美かおるさんに似ているなんて言われたことないげど、すてきなコメントしてくれてありがとうございました。 ●ミ~ナさん 綺麗で可愛いミ~ナさんからのコメントうれしいです。 ミ~ナさんは若くて美人だから茶系でもブルー系でも寒色系のほうがセクシィかも、私の場合は若く見せるためにピンク系は欠かせないんです。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] | ||||
咲めぐみさん、こんにちは。 いつも素敵で見入っています。 目線の使い方とか、仕草がとてもいいですネ。 純女の皆さんの中には、めぐみさんに諸作法を 見習って頂きたい方が巷に沢山いらっしゃいます。 HPの方も拝見させて頂いています。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
こんにちは♪ めぐみさん、素敵です。 4枚目の表情がいいですね。 女性らしさを感じます。 スカートもミニ丈がお似合いです☆ヽ(▽⌒) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
●HIROMIさん ありがとうございます。いつもプログのほうも見ていただいて嬉しいです。たくさん褒めていただいてとても嬉しく感謝です。 ●松本葉子さん ありがとうございます。 葉子さんのホームページも時々見させていただいています。 葉子さんのタイトスカート姿、OL風の可愛いお写真いつも魅了させられています。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
めぐみさん ここへの投稿はお久しぶりですね。 曇りの日は、綺麗に撮れますね、変なきつい影が出ないのと、晴れだと、眩しい表情になって柔らかさがなくなるので、曇りがいいようですね。プロのカメラマンで、アシスタントが雇えない貧乏なカメラマンは、レフ版が使えないのでモデルの撮影は、曇りが良いそうです。 めぐみさんは、白はほんとに合いますね、やっぱり心が少女のように綺麗だからだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
●結衣さんへ こんにちは 素晴らしいお天気の連休になりましたね。 コメントありがとうごさいました。 たまに投稿してみたい思うのですけど、中傷コメントを見かけると下品な感じがしてどうしても躊躇してしまいます。 結衣さんは相変わらず可愛いですね。 |